Опубликовано 23 Январь, 2019 - 10:53

год или более

Всем добрый день. ?

До того как я начала свой эксперимент с кремами- депеляторами, я брила ноги обычным станком. Точнее не так, я перепробовала очень много станков, как женских, так и мужских. Но вот таким самым лучшим станкам нет цены:

Плюсы:

• цена. Стоимость 10 штук около 180 рублей. Выходит 18 рублей за штучку, это очень удобно. А учитывая, что этим станком можно брить ноги не один раз, а 3-5 смело. То выходит что хватает их на месяц.
  • качнство бритья. Эти станки очень острые и обращаться нужно с ними аккуратно, потому что порезаться вероятность велика. За то они сбривают все до идеальной гладкости.
  • Качество материалов. Лезвия выполнены из японской стали, очень прочные и острые.Корпус сделан из прочного синего пластика. За пол жизни использования у пеня ни разу станок не сломался, даже в сумке в поездке.
  • на лезвиях пластиковый, прозрачный защитный колпачок.
  • Удобно брать с собой при необходимости.

Минус только один, волосы растут быстро, поэтому приходится брить ноги через день. А уже всем известно, чем чаще это делаешь, тем темнее и жёстче волосы растут. Именно по этой причине я перешла на крем, о котором читайте Здесь.

Эти станки всегда есть в запасе. Очень удобные и качественные. Рекомендую!

Благодарю за внимание. Витайте так же:

1.Маска для лица грязевая

2.Бальзам для волос

3.Шампунь нейтрализатор желтизны

4.Серебристая маска

5.Виноградный скраб

Достоинства
  • +незаменимая вещь в путешествиях
  • Долго остаются острыми
  • Не дорогие
  • Чисто бреют
Недостатки
  • Надо привыкнуть
mamylia2xрекомендует
23.01.2019
От производителя зависит еще.
Я такими всегда режусь
23.01.2019
Сейчас от станков отошла...
Использую воск и эпилятор
Пользуюсь воском)
Первые разы было болезненно.
А потом со временем волосы стали тоньше и не так больно. И эффект держится долго.
23.01.2019
У меня тоже любимые жилет, но только женские бирюзового цвета, без всяких накруток и элементов.
23.01.2019
тоже такими пользовалась до электроэпиляции!)
23.01.2019
Я люблю вирус все таки, только кассеты уже покупаю к нему по акциям на вайлдберис) служит тоже долго, ручке уже лет 5
Не люблю такие.....
24.01.2019

А у меня однажды отвалилась верхняя часть, потому что я стучала ей по стенке ванны, чтобы стряхнуть волосы, которые забились 😁 но её легко удалось прикрепить обратно.

А вообще хорошие станки, первые несколько раз действительно очень гладко бреют.
25.01.2019
Такие станки не пробовала