Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 19:11
Это мой ответ Pandora. Браслет COMPOSABLE от Nomination. Лаконичный. Строгий. Красивый!
Достоинства
- Браслет из нержавеющей стали
- Ваше собственное дизайнерское украшение
- Можно изменять размер браслета
- Оригинально
- Хорошо под классический стиль
Недостатки
- Не женственный
Nikolletaрекомендует
Olgywwka, да, этого у него не отнять , даже не тянет украшать его вставками, тем более там в основном присутствует желтое золото, а я его не люблю
какой классный браслет) интересно он унисексовый? просто с большими кубиками можно и мужчине носить наверное)
Grunez, ну если честно, то большой изначально и есть - мужской (во всяком случае на сайте на фото в таких мужчины) . только тссссс
Спасибо, девочки, мне больше всего и нравится, что сторож и стильно.
Жаль, у нас их корнер закрыли, так бы не удержалась от покупки еще какой-нибудь прелести, а то я только на браслеты поглядывала.
VoKsy, спасибо. А мне, видимо, хочется Пандору, потому что у всех есть. Глупое чувство, понимаю.
Подскажите, пожалуйста, какой размер браслета у вас и окружность запястья? Хочу заказать в ИМ perlen, но не знаю, как выбрать размер.
madamNN, в отзыве я это указала, но повторю здесь, 17 звеньев, 15 см. У меня такая худенькая ручка, не удивляйтесь, добавлю фото на всякий случай
Красивый браслет. А что делать, если захочется купить дополнительное звено с украшением? Самостоятельно менять можно звенья? И обычное звено просто отдельно хранить, пока носишь украшение, так?
-Daizy-, главное, купить звено нужно высоты. Поменять можно самой, это легко. А когда украшение надоест, вернуть обратно. Всё просто!
Пустые Номенейшены мне не нра, и вообще я пока Пандору собираю, но на Номинейшн поглядываю Все же Номинейшн более неформальный, что не совсем соответствует моему стилю)
Only God Can Judge Me, вот я так изнуряла себе походами в отдел Pandora - поглядывала, вроде и красиво, но я в нем как коза с бубенчиком (хотя то я животное обижаю, козе бубенчик подходит куда больше, чем мне Pandora). Поэтому мой вариант - пустой Nomination А более женственным девочкам, действительно, пустые Nomination не идут.