Всем привет 🌷🌷🌷
Я раньше никогда не использовала сухие шампуни в своем обиходе, так как считал что проще помыть голову, чем мучиться с непонятными средствами. А в итоге все равно помыть голову. Но в этот раз в магазине была хорошая скидка на данное средство я решила попробовать. Ведь многие пользуются сухими шампунями и им нравится.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Где купить: Магнит Косметик
Цена: 209 рублей со скидкой
Обьем: 50 мл
От производителя:
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам блеск. Без использования воды. Быстро освежает и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, если у вас нет времени мыть голову обычным шампунем.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Форма флакона классическая, как у всех шампуней данный фирмы. У меня тревел-формат, но выполнен он абсолютно идентично большому объему. Это небольшой металлический флакончик с пластиковой крышкой.
У Флакона есть контроль первого вскрытия, им является наклейка с информации на русском языке.
Крышка у средства, не удобная, она постоянно слетает флакона и её легко потерять. Если носить её в сумке,то упаковка будет всегда открыта.
Флакон выполнен в белых и бирюзовых тонах с названием брэнда, а также самого средства.
С обратной стороны есть состав, срок годности, способ применения, прочая информация.
Распылитель стандартный, как у лака для волос. Работает исправно, выдает средство обильном облачком.
Флакон металлический, это можно увидеть перевернув его
☘️ СОСТАВ ☘️
butane, isobutane, propane, oryza sativa rice starch , alcohol denat, parfum fragrance, limonene, linalool, geraniol, benzyl benzoate, distearyldimonium chloride, cetrimonium chloride
Состав похож на стандартный набор сухого шампуня
✨ ОРГАНОЛЕПТИКА ✨
Аромат у средства легкий, косметический, ненавязчивый. Напоминает какие-то цветы с нежным ароматом. Аромат абсолютно не раздражает. На волосах я его не ощущаю.
При нанесении на волосы, они покрываются светлым оттенком, однако при втирании, цвет пропадает. Сохнет быстро, волосы не склеивает
Мне нравится, что волосы не меняют свой оттенок после использования сухого шампуня, а через какое-то время становятся своего цвета, так же появляется блеск…
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Мои волосы, длинные, неокрашенные, требуют мытья через день. После начинают сильно жирниться.
Я наношу на волосы с расстояния примерно 30 см, затем втираю
❗️ Перед применением необходимо хорошо встряхнуть ❗️
На длину не наношу, затрагиваю только корни.
Растираю шампунь по волосам, в течение небольшого времени средство впитывается в волосы и не оставляет от себя и следа, только чистые волосы
Мне понравился данный шампунь. Он действительно работает. Волосы выглядят и правда чистыми.
Эффект от шампуня примерно сутки, этим средством можно воспользоваться, если нет возможности помыть голову.
Так же я использую данное средство сразу после сушки волос после мытья, так как у меня длинные волосы, им просто не хватает объёма у корней. А сухой шампунь отлично приподнимает волосы. Мне очень нравится данное свойство. Мне теперь не нужны различные стайлинговые средства, с помощью которых волосы приподнимаются, но выглядят склеенными.
Плюсы:
- удобный формат
- красивая упаковка
- ненавязчивый аромат
- хорошо очищает волосы
- придает объём у корней
- небольшой расход
- не сушит кожу головы
Минусы:
К покупке рекомендую 👍
Благодарю за внимание
Всем пока 🌷🌷🌷