Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 13:56
это мошенники!
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Бюрократизм
- Задержка выплат
- Не компетентные сотрудники
- Отсутствие адекватной обратной связи
bukavnevaне рекомендует
Добрый день!
Мы изучили Вашу ситуацию.
По Вашему договору страхования выплата 100% страховой суммы была произведена 27.12.2022 (номер платежного поручения: 26126):
Тогда же, 27.12.2022, Вам было направлено Почтой России информационное письмо о невозможности произвести выплату ДИД (дополнительный инвестиционный доход). К сожалению, в связи с ситуацией на мировом финансовом рынке и в связи с введенными санкциями в отношении Российской Федерации, включая «заморозку» одним из ключевых международных центральных депозитариев (Компанией Euroclear) -платежей и сделок по еврооблигациям – данные активы сейчас не могут быть получены российскими инвесторами, в том числе страховыми компаниями. В связи с этим выплата дополнительного инвестиционного дохода по договору ИСЖ 1300009855 от 31.10.2017 невозможна по обстоятельствам, не зависящим от АО «УРАЛСИБ Жизнь».
Мы пристально следим за обстановкой и держим руку на пульсе в отношении сложившейся ситуации. Как только произойдут какие-то изменения, мы будем связываться с клиентами, не получившими ДИД по обозначенной причине.
Надеемся на понимание,
команда УРАЛСИБ Жизнь
Мы изучили Вашу ситуацию.
Надеемся на понимание,
команда УРАЛСИБ Жизнь