Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва💕 У меня очень много разных ароматов в коллекции, какие-то я покупала один раз, какие-то несколько, но только этот я покупаю постоянно, как только он заканчивается)) Я познакомилась с ним в далеком 2009 году, будучи юной школьницей и не смогла пройти мимо.
Помимо яркого и игристого аромата, у Джейн интересный флакон. Во всех объемах он имеет прямоугольную форму и крышечку с логотипом компании. В объемах побольше флакон перевязан розовой лентой и напоминает воздушное розовое платье.
Итак, что же входит в пирамиду аромата:
Верхние ноты
Ежевика, груша, лимон
Средние ноты
Малина, пион, роза, фрезия
Базовые ноты
Мускус, сандал, амбра
Этот аромат у меня ассоциируется с солнечным светом, цветущим садом, нежными цветами и сочными ягодами. Он цельный и комфортный, есть и сладость цветов и легкая лимонная кислинка. Он всегда уместен и подойдет на каждый день, в нем нет удушливых нот, со временем после нанесения он становится еще нежнее и приобретает спокойные оттенки.
Я слышу в нем свой любимый пион и малину, которые нежно переплетены с лимон. Спустя некоторое время, появляется ежевика и груша , делая композицию более цельной.
Стойкость у него отличная, хоть аромат и легкий, на мне держится целый день, на одежде и волосах может продержаться несколько дней.
Я уже и не представляю как буду без этого аромата❤️ С ним в моем гардеробе как-то спокойнее, он выручает когда плохое настроение, когда я не знаю какой аромат надеть сегодня или просто когда хочется чего-то тёплого и знакомого.
Аромат очень нежный, комплементарный и женственный, как я думаю он подходит девушкам любого возраста и носить его лучше под настроение.