Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Как же я давно хотела купить бутербродницу для перекуса, шаурмы, для тех же стейков только куриных. В моем использовании появился гаджет от бренда KITFORT KT-1609.
Коробка, в которой находится бутербродница Kitfort KT-1609, выполнена в стандартном стиле бренда Kitfort: коралловый оттенок и на нем имеется изображение нашего гаджета, его наименование, технические характеристики и описание модели.
Бутербродница KITFORT KT-1609
Внутри коробочки лежит бутербродница по бокам она устойчиво зафиксирована при помощи пенопласта, что в свою очередь помогает пережить перевозку в идеальном состоянии.
Бутербродница KITFORT KT-1609
Бутербродница очень миниатюрного размера, яркая имеет три оттенка:
Красного;
зеленого;
и желтого.
Я выбрала желтенькую. Вообще цвета все красиво смотрятся, ярко, стильно и прям "Wow".
Бутербродница KITFORT KT-1609
Верхняя панель бутербродницы крепится на вытянутой вперед ручке. Сверху на глянцевой желтой панели имеется пластиковая черная вставка с изображением логотипа производителя и световой индикатор красного цвета.
Бутербродница KITFORT KT-1609
Две панели( верхня и нижняя) имеют ребристую поверхность, которая называется" Вафельница", покрытые они антипригарным покрытием. Панели не являются съемными, но за счет покрытия антипригарного их легко отмывать, конечно, не так, как бы мы сняли и помыли, но все же не сложно.
( можно просто салфетками протереть, а можно и губкой с водичкой, я так мою),
Ребристые панели
Если перевернуть бутербродницу, то можно увидеть, что на двух передних ножках имеются противоскользящие вставки, а так же расположен отсек для хранения шнура.
Ножки
С правой стороны ручки можно приделали алюминиевую защелку( фиксатор), позволяющую более плотно прижать верхнюю нагревательную панель.
Защелка
На задней стороне прибора у нас расположились: шнур с евро вилкой имеет короткую длину, к сожалению. И толстый силовой кабель, соединяющий верхнюю и нижнюю панели.
КАК РАБОТАЕТ БУТЕРБРОДНИЦА:
? При подключении прибора к сети загорается лампочка и через 2 минуты выключается - это означает, что прибор готов к жарке и так зависит от времени использования периодически загорается и отключается;
Бутербродница KITFORT KT-1609
? При приготовлении пищи никакого запаха пластика и прочего не было выявлено;
? Перед тем, как воспользоваться прибором необходимо смазать панели маслом (маргарином), за исключением приготовления бутеров. А все это для того, что бы меньше прилипло к панелям и было легче их оттирать;
? Пользуемся деревянными или силиконовыми лопаточками;
? Не забываем про фиксатор крышки, если готовим куриное филе или филе рыбы;
? Что касаемо чистки панелей, то тут я писала выше, я протираю влажной губкой и затем сухой тряпочкой, помните об антипригарной поверхности, не повредите.
➡️ В процессе использования:
1. Я готовила грудку куриную, отбила молоточком и положила частичку , все обжарилось и получилась диетическая обивная не имеющая ни какой жирности.
Ну вот как то так
2. Сделала бутерброды с начинкой внутри, а так же бутерброды с салатом внутри, ммм вкуснотища.
3. Можно сделать сухарики тоненькие и подсушенные ))
4. Гренки, поджарить яичницу - это не пробовала, но знаю, что это вполне реально. Для шаурмы - это вообще крутяк, мы делаем ее часто и конечно же используем бутербродницу.
5. Сосиски - гриль.
ДА на самом деле много чего можно придумать, главное воображение.
Вся информация в буклетах
? Плюсы:
❤️ Получается очень вкусная и прожарпнная еда, а так же хлебушек хрустящий, ммм - пальчики оближешь;
❤️ Яркий дизайн, сама бутербродница маленьких размеров. В общем очень стильная вещица;
❤️ Не кусачая цена;
❤️ Быстро нагревается и есть автоматическое отключение;
❎ Минусы:
? Неравномерный нагрев панелей, бывает такой грешок, поэтому лучше все делать посерединке т.к. по краям медленнее запекает.
? Короткий шнур;
? Несъемные панели, не очень комфортно мыть;
? Не хватает еще звукового сигнала при приготовлении пищи))), ну это я так, скорее просто пожелание.
_____________________
Мое мнение:
Бутербродница Panini Maker Kitfort КТ-1609-2 стильная, яркая, легкая, миниатюрная, впишется в любой интерьер кухни. Получается вкусный завтрак и в целом быстрое и удобное использовании. Температура нагрева панелей хорошая и получатся прожаренные стейки из курочки к примеру. А так как это бутербродница все таки, а не гриль, то требования к шикарным гренкам и бутербродам на 100% оправдывают ожидания.
У меня такой же аппарат, только не жёлтый, а серебристый и другая фирма. А все остальное один в один. Жарю хлеб, куриные грудки, стейк говяжий, сегодня печень куриную жарила. Все вкусно получается
В ней можно даже шаурму поджаривать 😲 Здорово как! ❤️ Шикарное приобретение! Звукового сигнала мне тоже не хватает в подобных приборах - почему-то многие этим грешат.
Тоже делаю часто шаурму дома 😉 И знаю, что подобные грили и бутербродницы очень выручают в этом деле