Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 15:38

710 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это моя первая корейская сыворотка, покупала вместе с тонером и кремом из одной линейки, чтобы опробовать многоступенчатый уход за кожей.

От производителя:

Описание:

Сыворотку Urban Eco Harakeke Ampoule с экстрактом семян новозеландского льна от бренда The Saem нужно использовать как смягчающее кожу и транспортирующее питательные вещества средство.

В серии Harakeke (так называется новозеландский лён) сыворотка необходима, чтобы улучшить эффективность остальных средств — успокоенная, смягчённая и свежая кожа располагает к тому, чтобы принимать подпитку с поверхности эпидермиса.

Также средство содержит экстракты календулы и мёда Манука, которые способствуют очищению от загрязнений и лечению сухой шелушащейся кожи.

Искусственных компонентов сыворотка не содержит, так что её можно применять на любом типе кожи.

Объём: 45 мл

Применение:

Перед использованием позаботьтесь о чистоте кожи. Достаточно нанести пару капель сыворотки — затем подушечками пальцев распределяйте средство круговыми движениями на поверхности кожи, стараясь уделить большее внимание местам с раздражениями, повреждениями и расширенными порами. Сыворотку не нужно смывать — она впитается в эпидермис без следов и липкости, оставляя приятный аромат и ощущение мягкости, упругости кожи.

От себя: Я обладательница кожи комбинированного типа, чувствительной, склонной к покраснениям. Высыпания также периодически появляются.

Внешний вид, цвет, запах

Симпатичная картонная коробочка – все на ней написано на корейском, кроме состава.

Внутри находится темно-зеленая бутылочка из прозрачного стекла, с пластиковым колпачком, похожим по цвету на деревянный.

Этот колпачок как пипетка, при откручивании сыворотка набирается внутрь стеклянной пипетки, и кнопочка выдвигается из крышки.

Нажимаем на кнопку и сыворотка вытекает. Кнопка сама задвигается при закручивании крышки на бутылку.

Сыворотка — это прозрачная слизь, текучая. Запах приятный, косметический, легкий и немного травянистый, видимо как и у всех средств в этой линейке.

Применение. Ощущения.

После очищения кожи наношу тонер, а затем сыворотку, после нее крем. Сыворотка очень легко распределяется и очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости, или стягивания кожи что конечно меня удивило (от слизи ждала если честно липкости). Кожа мягкая, гладкая, на поры не влияет. Заметила очень хороший увлажняющий и успокаивающий эффект, а вместе другими средствами этой линейки очень хорошие заживляющие свойства.

Экономичность Очень экономична, на лицо хватает «1ой пипетки»

Цена. 710 руб.(покупала месяцев 5 назад), сейчас цена у этого продавца на ebay 961руб (но в наших ИМ стоимость от 1500р), а в его ИМ 723 руб ссылка (+ доставка)

Место покупки. [ссылка] у корейского продавца roseroseshop

Резюме. Не скажу, что многоступенчатая система стала моим идеальным уходом, скорее весьма приятным и интересным опытом. Сыворотка мне понравилась, вместе с остальными средствами из этой линейки дают очень хорошие результаты на коже. Рекомендую!

OlyaRaрекомендует
16.06.2017
хорошая цена и описание, стоит попробовать такую сыворотку)
16.06.2017
Хочу такую сыворотку попробовать, достойна внимания, у меня как раз чувствительная кожа
16.06.2017
Что же не попробовать, попробуем как-нибудь ее или что-то подобное. Вообще пока с сыворотками не имела дела, но о них сейчас везде трубят, как о панацее от всех зол.
16.06.2017
приятное оформление) люблю корейские сыворотки, с такой еще не знакома, обязательно надо попробовать)
16.06.2017
Для моей кожи должна подойти 😉
Приятное средство!
16.06.2017
Хорошо, что не оставляет липкости! Эту серию многие хвалят, и выглядит чудесно!
16.06.2017
Сколько Вы всего наносите: тонер, сыворотка, крем. Моя жирная кожа такое не пережила бы. Но сыворотка по описанию интересная, я бы попробовала, но без крема сверху.
Отличная сыворотка, интересно попробовать
Давно хочу попробовать средства этой серии, но никак запасы не позволяют 😊
буду знать что она довольно таки неплохая 😂
16.06.2017
Я бы тоже такую с удовольствием применяла. Может даже приобрету, правда не сейчас.
Стоит попробовать))
16.06.2017
В последнее время я все чаще обращаю внимание именно на сыворотки. По описанию эта мне очень понравилась)
Читала уже про такую сыворотку. Давно хочу ее попробовать, но пока так и не добралась до покупки. Рада, что она понравилась.
16.06.2017
Наслышана о ней много хорошего.
О, моей коже подойдет.
Достойное средство.
17.06.2017
читала об этой сыворотке, интересно попробовать) думаю, что моей коже подойдет как раз)
Классная по описанию!
17.06.2017
Не знакома с этой маркой, и про сыворотку такую впервые читаю. Интересно
17.06.2017
Оформление приятное,как и все Корейские средства
17.06.2017
классный колпачок-пипетка впервые такои вижу.
Флакон суперский 😊 И сыворотка по описанию понравилась!
Корейские сыворотки - моя любовь! Нужно и эту купить ❤️
17.06.2017
Экономичность корейских средств меня очень радует, но до сывороток пока не добралась.
Дизайн у нее шикарный ❤️
17.06.2017
Спасибо девочки-Viktoria_Dymka, Victoria I, HelloDolly , AnnaSnap, bonina , AnnaS, malvinochka 😊
Спасибо Ne blondinka - в жару я бы такой бутерброд на лице не стала делать) а на ночь и в прохладное время года вполне моей комби коже подошло)
Спасибо большое - Kotana, •♥•Златовласка•♥•, Оксаночка..ksuxa, KoshkaPuma09, MissDevil , Эледьвейс, Северная Харита, _Elisa_ , Feliĉo, HelgaBob, Peach_ , zhahanutik , Пепи Н , Натаlli , FoxBox, Ирина теперь Ал..., Favorite_Owl , Бобби, Дарья Снежная 😊
17.06.2017
Упаковка удобная, тоже хочу такое средство 😂
18.06.2017
Удивительно)))Даже не скажешь, что в ручке есть кнопка...еще и самозадвигающаяся
Продуманный дизайн и рабочий продукт
18.06.2017
у меня только пробники были этой корейской линейки для лица, со временем может попробую и полно размерные версии 😊
18.06.2017
Мне нравится эта серия от Саем, сыворотку не пробовала, а вот тонер очень впечатлил 😊
уже давно хочу ее попробовать 😊
Об этой линейке Саем очень крутые отзывы! Когда-нибудь все же закажу 😊
18.06.2017
Хотелось бы попробовать такую сыворотку, свойства у нее чудесные. 😊
Выглядит внушающе!
19.06.2017
Как мне нравятся эти пипетки)
19.06.2017
Этой сыворотки вот у меня не было, пробовала все остальное из этой линейки 😁
19.06.2017
Спасибо большое - Demid Rezin, palmero, Arsenia2015 , natalya_lamash , Инна Галкина, e-NOTik, milarita, Юлия Савенкова, Моргана, Infanty 😊
Сыворотки обожаю, но у меня пока что есть от соланж, как закончится, можно и такую на пробу купить)
Ещё 15 комментариев