Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 15:38
Это моя первая корейская сыворотка, делюсь впечатлением.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:710 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
OlyaRaрекомендует
Хочу такую сыворотку попробовать, достойна внимания, у меня как раз чувствительная кожа
Что же не попробовать, попробуем как-нибудь ее или что-то подобное. Вообще пока с сыворотками не имела дела, но о них сейчас везде трубят, как о панацее от всех зол.
приятное оформление) люблю корейские сыворотки, с такой еще не знакома, обязательно надо попробовать)
Хорошо, что не оставляет липкости! Эту серию многие хвалят, и выглядит чудесно!
Сколько Вы всего наносите: тонер, сыворотка, крем. Моя жирная кожа такое не пережила бы. Но сыворотка по описанию интересная, я бы попробовала, но без крема сверху.
Давно хочу попробовать средства этой серии, но никак запасы не позволяют 😊
Я бы тоже такую с удовольствием применяла. Может даже приобрету, правда не сейчас.
В последнее время я все чаще обращаю внимание именно на сыворотки. По описанию эта мне очень понравилась)
Читала уже про такую сыворотку. Давно хочу ее попробовать, но пока так и не добралась до покупки. Рада, что она понравилась.
читала об этой сыворотке, интересно попробовать) думаю, что моей коже подойдет как раз)
Экономичность корейских средств меня очень радует, но до сывороток пока не добралась.
Спасибо девочки-Viktoria_Dymka, Victoria I, HelloDolly , AnnaSnap, bonina , AnnaS, malvinochka 😊
Спасибо Ne blondinka - в жару я бы такой бутерброд на лице не стала делать) а на ночь и в прохладное время года вполне моей комби коже подошло)
Спасибо большое - Kotana, •♥•Златовласка•♥•, Оксаночка..ksuxa, KoshkaPuma09, MissDevil , Эледьвейс, Северная Харита, _Elisa_ , Feliĉo, HelgaBob, Peach_ , zhahanutik , Пепи Н , Натаlli , FoxBox, Ирина теперь Ал..., Favorite_Owl , Бобби, Дарья Снежная 😊
Удивительно)))Даже не скажешь, что в ручке есть кнопка...еще и самозадвигающаяся
Продуманный дизайн и рабочий продукт
Продуманный дизайн и рабочий продукт
у меня только пробники были этой корейской линейки для лица, со временем может попробую и полно размерные версии 😊
Мне нравится эта серия от Саем, сыворотку не пробовала, а вот тонер очень впечатлил 😊
Спасибо большое - Demid Rezin, palmero, Arsenia2015 , natalya_lamash , Инна Галкина, e-NOTik, milarita, Юлия Савенкова, Моргана, Infanty 😊
Сыворотки обожаю, но у меня пока что есть от соланж, как закончится, можно и такую на пробу купить)
Ещё 15 комментариев