Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 21:35
Революцию на лице не сделает, но дополнительным увлажнением поможет и в любой уход впишется
Достоинства
- Легкая консистенция
- Увлажняет
- Экономичный расход
Lena-Janneрекомендует
А почему вам эта серия не ноавится? И что наоборот из корейской косметики ухаживающей предпочитаете?
Polina_swan, у меня был набор миниатюр с Харакеке и все по-своему не пошли. тонер банально слабый, возможно подойдёт на лето или менее сухому лицу. крем без эмульсии не работает вообще, жирный, не впитывается, лицо после него стягивает. а эмульсия забивала поры просто страшно! из другой серии с телопеей есть тонер, первое время нравился, для сухой кожи то, что надо. но со временем стало казаться, что и он тоже поры забивает. но это пока не подтверждено.
что понравилось на 100%, так это серия Innisfree с оливой, что я упомянула в этом отзыве. также очень люблю улиточную серию у Холики + сыворотку Cosrx mucin power. для век шикарные кремы у Хистори оф Ву! для лица пока пробую, привыкаю. ночная маска Сикрет Ки со свинкой, патчи Петитфи чёрные, маска Мизон с лаймом. и ещё ряд неплохих вещей =)
Офигеть, в ней даже воды нет! 😲
Интересно, как бы она проявила себя на мне... Но я свои маленькие сыворотки в формате 5 мл использую вечность, так что такие большие объёмы — это не моё)
А ты их гель алоэ не пробовала? Думаю на лето взять какой-нибудь. У нас в аптеке одной есть какой-то ноунейм гель алоэ, упаковка как у Холики. Или они так заклеили своими наклейками, что не разобрать) Но у этого ноунейма мне состав не понравился, сок алоэ там в середине состава, а в начале неполезные для кожи фигни, одни эмульгаторы, и даже спирт вроде О_о А Холика у нас есть в одной точке в ТЦ, которая корейской косметикой торгует. Даже две. Одна торгует несколькими марками, одна — только Skinfood. Об их гелях алоэ можешь что-то сказать?
Koshak_Creativum, я не стала в отзыве писать об этом, но этой сывороткой также пользуются мама и Андрей. оба очень довольны, хотя их тип кожи сильно от моего отличается. поэтому я думаю, что и на тебе она себя проявила годно.
на счёт этих гелей с алоэ. хоть застрелите меня, но я не вижу в них никакого смысла. как его сочетать с остальным уходом? он же по плотности как тонер или в крайнем случае сыворотка. если под эмульсию с кремом, то может и зайдёт. а как самостоятельное средство оно же явно недостаточное. тем более, если производитель не врёт и там действительно почти 100% алоэвого сока. как средство после депиляции, от солнечных ожогов, отчасти после чистки лица (и то после спирта или хлоргексидина), для ухода за кожей на теле -- во всех этих случаях я могу предположить его пользу. но не более.
Насчёт алоэ — у меня настолько жирная кожа, что мне иногда и крем кажется излишним) Обхожусь умывалкой и тоником. Вот думаю, как тонер его можно, или же соло. А вообще ты правильно сказала, многофункциональная же штука, я его и после депиляции тела бы мазала 😊
Koshak_Creativum, самый действенный метод по борьбе с жирностью это как раз хорошее регулярное увлажнение. и это точно не к алоэ. но это твоё лицо, тебе решать)
а для тушки там, по-моему, всё подходит, что ни возьми)
а для тушки там, по-моему, всё подходит, что ни возьми)
Пока данный метод на мне не действует что-то 😂 Неужели недостаточно увлажнения? Щёки у меня зимой очень сохнут, и мои средства их привели в состояние нормальных, значит, всё-таки работает увлажнение! А Т-зоне всё по барабану, по утрам так вообще хоть яичницу жарь. Я даже думала о каких-нибудь органик-средствах с айхерба, может, они получше будут.
Тушка у меня тоже жирная) Спина, плечи и зона декольте быстро жирнятся. Сами руки и ноги нормальные, икры сухие. Но после депиляции если использовать алоэ, то именно чтобы раздражение снимать. Дурацкая кожа) До 20 лет было проще, а потом понеслось...