Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 17:26

Каждая компания даёт невероятные обещания про свои гели для душа. Но очень часто бывает так, что купишь и разочаровываешься результатом... Даже мой любимый Avon умудрялся меня так огорчать со своими гелями. Но, пока не попробуешь лично, ничего нельзя сказать о конкретном продукте. Как-то давно я уже пробовала гели Avon Senses, но восторга они не вызвали. Весной 2015 было очень жарко, а мне на глаза в каталоге попалась яркая картинка с серией "Морская лагуна", где обещанием было увлажнение и свежесть на весь день. А это то, что нужно в жару! "Почувствуй себя на море" кричала страница. Стоит гель недорого, 140р, по акции получилось 79р. "Посмотрим!" - крикнула я в ответ.

Первое, что отметила для себя, когда получила заказ - цвет геля и дизайн флакона. Такой приятный голубой, точно как море. Наконец-то нормальная крышка!!! Мне старые крышки у этих гелей очень не нравились, они открывались сбоку и были слишком плотными, все ногти об них сломаешь... А эта тоже плотная, но открывается легко. Дозатор обычный.

На состав я не смотрю, всё равно там ничего не понимаю, но вот вам фото, может, вы поймёте ))

Гель средней густоты, сам не вытекает, только при нажатии на флакон течёт тонкой струйкой. На мочалке очень хорошо пенится, что делает его экономным (серьёзно, я им уже столько пользуюсь, а он всё не кончается). По ванной сразу разносится этот аромат! Написано, что аромат сочной груши, но я бы его так не назвала, потому что пахнет прям... морем!

И о главном. Он действительно увлажняет! Вот бывает помоешь гелем для душа и на коже какая-то сухость, хочется срочно намазаться лосьонами и кремами... А после этого геля кожа гладкая! И когда из душа выходишь, долго ещё ощущается свежесть.

Итог - мне понравился очень и всем советую!!!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Аромат
  • Дешевый
  • Красивое оформление
  • Легко пенится и легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Ни одного не нашла!
MsRoxieрекомендует
Из этой серии брала жидкое мыло. Аромат приятный 😊
12.10.2015
Тогда обязательно его тоже возьму )) Весной буду закупать всю серию снова.