Добрый день, дорогие девушки)
Кто же не любит различные гели для душа, с всеми возможными запахами?) Я думаю любят все! Сейчас я вам расскажу об усовершенствованном геле для душа от avon "Морская лагуна"(сочная груша).Странный дуэт, не правда ли?)
Для начала расскажу, чем же он усовершенствованный
Наконец-то эйвон нас начал радовать дозаторами! За это просто 5+.Я думаю многим знакома эта проблема скользких рук в ванной, гель для душа вечно падает, как всегда половину разлили) А сейчас все очень удобненько, поднес ладошку и брызнул себе сколько надо. За это я поставила первую звезду.
Что меня привлекает в эйвоновских гелях для душа, так это объем в 700 мл мыться не перемыться
Я не из тех людей которым спустя некоторое время надоедают запахи, и они бегут за каким то новым гелем, не использовав предыдущий. У эйвона запахи не надоедливые, поэтому у меня с этим проблем нет.700 мл мне хватает на ооооооочень долго) за это я поставила вторую звезду.
Как я уже говорила, объем геля 700 мл. И знаете сколько я отдала денег за этот объем? всего лишь 35 гривен! Согласитесь, это действительно дешево, если учитывать тот факт, что во всех Евах и Просторах цена за 200 мл начинается с 28 гривен. За такую великолепную цену я поставила третью звезду.
И тут мы доходим до самого сладкого-до аромата.Аромат называется "Морская лагуна" (сочная груша).Не знаю как для вас, но для меня это соединение немного странно даже звучит, я уже не говорю об остальном) Я уж и расстроилась когда пришел мой заказ, думала запах будет какой то слегка не ахти, да и грушу я не очень то и люблю.Но как только я им воспользовалась, я поняла что все мои мысли были напрасны! Аромат ну просто великолепный! Когда я наносила, я почувствовала сперва морской, свежий аромат, затем раскрылся аромат груши.Дуэт, ну просто восхитительный!
За это конечно же четвертая звезда.
Пятую поставить не смогла.Производитель написал на этикетке "Увлажняющий гель для душа", но не надо надеяться что у вас будет увлажненная кожа.Не хуже не лучше, такая же как и была.
Для меня это большой роли не играет, я наношу после душа этот лосьон и хожу довольная)
Надеюсь вам был полезен мой отзыв!)