Конечно никогда не позор написать свои впечатления о хорошей игре. Уже как пол года ( а может и больше ) прошло с тех пор как вышел портал 2 на наши персональные компьютеры а так же приставки. Много лет прошло после того как мы взорвали GLaDOS. И кажется того кого мы разбудил все еще на нас сердит... В компании маленького (подобно тем модулям которые весят на GlaDOS)роботом мы пытаемся убежать от проснувшегося тирана. Бегая по старым как жизнь комнатам мы проходим испытания. После того как мы их прошли мы отправляемся к мимис G. Поменяв её местами с роботом (Wheatley) стоим и думаем что все будет розово :). =[ ам... Что то он краным светится и на нас злобно смотрит. Ладно, ладно он вызывает лифт вроде все нормально щас попадем на поверхность будем смотреть на Оленей (как сказала мис G, она видила оленей на поверхности). Сели или встали в лифт. Сами узнаете по каким обстоятельствам мы попадаем в старую лабараторию. Там начинаем проходить комнаты и узнаем историю ГЛаДОС. Игра ну очень хорошая и легка в своем прохождении 😊