Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 16:17
Это мыло непростое и требует осторожного использования, но оно точно избавит вас от воспалений!
Roksanaрекомендует
Тоже пользуюсь иногда дегтярным мылом, хоть и пахнет далеко не вареньем, но пользы от него много 😊
Я бы тоже такое мыло приобрела, в основном для лба, на котором у меня появилось очень много воспалений 😞
Я первый раз попробовала, когда такое мыло то не могла понять почему всем не нравится его запах. Я как то к нему равнодушна)
Уважаю мыла на основе дегтя 😊 было всего от двух производителей, но оба натуральные. Такого мне точно не хватает в коллекцию!
Дегтярное мыло я просто обожаю и пробовала его от различных производителей, а вот до этого чуда еще не добралась. Спасибо за подробный отзыв. 😉
Да дегтярное мыло творит чудеса 😊 давно умывалась им была очень довольна,но потом как то отказалось от него,нужно вновь прикупить 😊
На слашанна про чудодейственные свойства этого мыла для проблемной кожи, да и про чудный запах, вот он меня и отталкивает от покупки 😊
Мне это мыльце очень нравится. Да аромат не из приятных, но быстро привыкаешь. К тому же это отличный помощник в борьбе за чистую кожу. 😂
Обожаю дегтярное мыло ,правда найти лучшее мне пока не удалось . Быть может это подойдет! 😊