У меня вьющиеся от природы волосы, но при этом они очень тонкие и ломкие. Я всегда слежу за новинками связанными с уходом за волосами и в этот раз как всегда не смогла пройти мимо этого прекрасного набора для волос.
- прекрасная золотая упаковка с бальзамом-ополаскивателем 200 мл (400 рублей)
- производитель - Франция (очень люблю импортных производителей, ведь чаще всего у них можно приобрести хорошие продукты)
- подходит для всех типов волос
- можно использовать каждый день (держать на волосах 3 минуты)
Запах и текстура:
Я очень придирчива к средствам для волос, для меня это самая щепетильная тема. Однако, этот бальзам меня покорил! У него потрясающий сладкий, но ненавязчивый запах, который сохраняется в течении дня. По консистенции бальзам жирный и густой.
Итог после применения:
Я не могу сказать, что ваши волосы станут идеальными после первого применения, конечно, для этого нужно время, но я могу утверждать, что уже с первым применением этого средства ваши волосы станут более послушными и гладкими. После этой прекрасной маски волосы стали гладкими и шелковистыми, легко расчесываются и вкусно пахнут. Мои волосы слабые от природы, но после использования этого бальзама около трех месяцев, они быстро отрасли, кончики не обсеклись и остались в хорошем состоянии. Также после применения бальзама волосы не становятся жирными и нет эффекта немытой головы! А это очень важно для многих девушек!
Для меня эта маска стала любимой и не заменимой в своем роде. Также бывают маски не только с восстановлением волос, но еще укреплением и приданием им объема, думаю каждая красотка найдет своих фаворитов 😊