Обычно в уходе за волосами я стараюсь использовать салонные или относительно натуральные средства. Однако иногда я становлюсь жертвой маркетинга и ко мне в руки попадает что-нибудь из масс-маркета.
Я очень хотела попробовать Бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление 3 Minute Miracle 200 мл от Pantene. Тем более, что давно ничего не покупала из этой серии. И вот, момент настал.
Хорошенько вымыв волосы шампунем (тоже
Pantene и тоже
"Интенсивное восстановление"), я взялась за бальзам-ополаскиватель.
Отдельная ода упаковке:Золотистое с перламутром исполнение выглядит привлекательно, да и на ощупь емкость весьма приятна, удобно ложится в руку.
Кстати, туба мягкая, скорее всего на ней быстро появятся заломы, но это не страшно. Пока на полочке в ванной очень радует глаз.
Аромат:
Сказать, что пахнет бальзам восхитительно — ничего не сказать. Для любителя гурманских ароматов — это просто бомба! Искристый аромат жвачки, очень приятный и стойкий, очень долго остается на волосах.
Консистенция:
Бальзам в меру густой, хорошо распределяется по волосам.
В составе:Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Dimethicone, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Linalool, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Способ использования:
Выдержала три заявленных минуты.
Результат:
Влажные волосы хорошо расчесываются, даже не смотря на то, что они у меня не самого лучшего качества. На ощупь волосы мягкие и даже блестят.
И вроде все бы хорошо, но после укладки феном волосы непростительно пушатся. Даже не взирая на дополнительно использованное укладочное средство. Чуда не произошло. Возможно, другому типу волос или тем, кто любит такой эффект на волосах после мытья, средство хорошо подойдет. Но вряд ли оно моментально восстановит действительно сухие и поврежденные волосы.
Рекомендую ли я данный бальзам? Наверное, для своей ценовой категории он хорош, его можно смело брать уже только за один аромат и неплохую распутывающую способность! Но ждать сверхъестественного от бальзама точно не стоит.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!