Доброе время суток дорогие читатели!
Хочу поделиться с Вами очередным отзывом. На написание его, меня вдохновила новая покупка в магазине Fix Price. Это набор расчесок для волос.
В простой прозрачной пластиковой упаковке красовались пять различных гребней. Очень порадовало, что все они нужные, и все продавались вместе. Если искать и покупать их по отдельности, то это займет много времени. Да и по стоимости выйдет намного дороже. Если учесть что набор мне обошелся мне в 50 рублей, то одна расческа получается всего 10 рублей.
Цвет у гребней классический черный. Подойдет не только для домашнего использования, но и прекрасно подойдет для салонов. Качество расчесок очень хорошее.
- гребень с редкими крупными зубьями. Обычно его используют для расчесывания мокрых волос. На мой взгляд, он так же подойдет для тех девушек, у которых очень густые волосы. Им будет удобно их расчесывать.
- гребень с редкими зубьями и двойным «хвостиком». Это помощник при создание причесок с локонами. А сама расческа подойдет для кудрявых волос.
- всеми знакомая расческа с тонкими зубьями. Удобно при разделения волос на пряди. Используется для создания начесов. Просто самый незаменимый помощник.
- обычна расческа. Удобно брать с собой в сумочке. Не займет много места.
- расческа с двумя видами зубьев. Так сказать два в одном. Так же используется для создания начесов.
Итог. Я очень довольна этим набором. Для меня это оказалось самой настоящей находкой. Советую попробовать и Вам. Ни сколько не сомневаюсь что Вы не пожалеете об этой покупке.
Всем спасибо за внимание!