Года полтора я занималась по программе
Бодифлекс с Мариной Корпан, но пришлось от нее отказаться по медицинским показаниям и я искала для себя альтернативу, хотела продолжать тренировки в более спокойном режиме. В интернете натолкнулась на множество восхищенных отзывов о Йоге с Рейнбо Марс. Давно хотела попробовать Йогу.
Эта программа рассчитана на новичков, таких , как я) Программа состоит из 4 тренировок, это вводные занятия в Йогу и в ней показаны основные позы Йоги.
На первый взгляд упражнения очень простые, а на деле оказалось, что довольно сложно удерживать тело в статичном состоянии, выполняя упражнения, при этом надо следить за дыханием. Кстати, многие позы Йоги есть и в программе Бодифлекс Марины Корпан !
Приятная музыка, слышен шум океана, очень понятное , доступное объяснение тренера Рейнбо Марс !
После первого уже занятия по этой программе я почувствовала какую-то легкость, расслабленность и блаженство ! Это не передаваемые ощущения ! Стала более спокойной, уравновешенной и проблемы отошли на второй план, голова стала легкой, мысли легкими и позитивными.
Занимаюсь уже 3 месяца - очень нравится ! Я поняла, что Йога гармонизирует не только тело , но и душу, поднимает жизненный тонус, придает энергию.
Рекомендую !