Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 13:13
Это настоящая, вкуснейшая брынза.
Достоинства
- Вкусная
- Натуральная
Majanedрекомендует
Моя семья то же безумно любит брынзу особенно в салатах,я про этот сыр услышала в программе по телевизору,там актер показывал рецепт салата с брынзой,ну и рассказывал что он очень полезный что там много витаминов,я по хихикала и не поверила.А потом как то в магазине сырок попался мне на глаза,ну решила взять попробовать,вспомнила про тот рецепт по телеку ну и сделала его дома,теперь моих домочадцев не оттянешь за уши.Но делаю я его летом и ближе к осени,когда на огороде уже появляются свои овощи,магазинные нам не нравятся.Так что зимой мы терпим а летом и осенью объедаемся.
Mozzarella, Да, мы тоже с мужем любим любую, а вот детей раздражает специфический дух у овечьей, 😊 а еще на буйволовую брынзу у старшего в детстве была сильнейшая аллергическая реакция.Спасибо.
Это был отличный продукт от Болгарского производителя по доступной цене.
Покупали его в метро упаковками, но к сожалению сейчас он исчез с прилавков вместе с Албеной.
Зато появились всякие чанахи, умалаты и прочие дорогие заменители по тех условиям.
Неимеющие ничего общего с брынзой кроме названия.
Неимеющие ничего общего с брынзой кроме названия.