Опубликовано 24 Март, 2020 - 13:39

год или более

Мне кажется, те кто меня читает не первый раз, то заметили уже, что большую часть моей декоративной косметики, занимают лаки для ногтей.

Да, я очень люблю красить ногти, хоть и не очень хорошо получается.

Лаки от умной эмали, я ранее покупала только прозрачные, а тогда мне в магазине попался цветной лак, ну я как сорока не смогла пройти мимо, да еще и цвет то какой яркий и меня даже не смутило то, что я предпочитаю более спокойные тона.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Цена 128 рублей ( я покупала два года назад, поэтому сейчас он может быть дороже).

Объем 11 мл.

Место покупки магазин Магнит Косметик.

Оттенок №301

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Внешний вид и оформление.

Достаточно увесистая баночка из прозрачного стекла, с черной крышечкой.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Кисточка тонкая, даже очень тонкая. Но не смотря на это, красить ногти достаточно удобно, может конечно совсем длинные, будет и не так удобно, а такой длины, как у меня, нормально. Прокрашивает все и со всех сторон.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Запах как у обычных цветных лаков, лучше красить ногти в одиночестве и с открытой форточкой, что удивительно, запах потом минимум час, будет пахнуть от ногтей, даже если не принюхиваться к ним. Так, что перед самым выходом, не получится накрасить ногти, нужно это делать заранее.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Консистенция гелевыая, достаточно жидкая.

Сохнет лак моментально, секунд 30 на один слой, причем второй сохнет так же быстро. А так как он требует минимум два слоя, то все равно много времени на маникюр не потребуется.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Цвет конечно у него потрясающий. он оранжевый с перламутром. Такой прям летний- летний, красивый цвет.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

В один слой все таки будет слабоват и почти не заметен, хоть и крашу я его в толстый слой.

В первый слой может полосить и ложиться не ровно и не перекрывает ногтевую пластину и линию улыбки.

На фото ногти в один слой Лака для ногтей Умная Эмаль Frenchi.

В два слоя ложится хорошо и уже насыщенно.

Не смотря на два толстых слоя, все равно до конца не перекрывает линию улыбки.

Да и в три то же до конца не перекроет, но я предпочитаю красить в два толстых слоя.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

На свету или со вспышкой красиво переливается и можно рассмотреть, мелкий-мелкий шиммер, что делает лак перламутровым.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

В темноте со вспышкой выглядит очень-очень ярко и больше уходит в розовый!

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

На ногтевой пластине, лак смотрится еще лучше, из чего я сделала выводы, что лак лучше красить на белый базовый лак, но у меня к сожалению его нет.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

И поэтому я крашу как есть.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Так же я не наношу ни какую базу на ногти, так как лак заявлен, как укрепляющий.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Что же касается его укрепляющих свойств, лично я ни каких изменений не заметила. Ногти крепче не стали с ним. но опять же, я не использую его курсом, а крашу в основном летом, на море и пару раз зимой. Но вот то, что он не портит ногти, это факт!

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Стойкость у него очень хорошая. Максимально он у меня держался неделю, а так я обычно стираю его на 5 день, так как мне самой надоедает и я хочу чего-то нового. И да, не забывайте, что крашу я им на море, а это значит, что на лак действует не просто вода, а соленная, да и по времени ногти еще больше проводят в воде, а лаку все ни по чем.

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Удалить лак не составит труда, обычной нормальной жидкостью для лака, удаляется легко и быстро.

Не смотря на его яркий Пигмент , в ногтевую пластину не въедается, оттенка после себя не оставляет.

Рекомендую ли я данный лак? Конечно рекомендую, за такие его качества грех не рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Натуральный блеск
  • Отличная стойкость
  • Очень насыщеный цвет
  • Ровное покрытие
  • Супер мега лак
  • Удобная кисточка
  • Цвет
  • Яркий
  • Яркий, красивый цвет
Недостатки
  • Требуется несколько слоев
Vikynsiaрекомендует
симпатичный оттенок, но хотелось бы чтобы в два слоя полностью перекрывал линию улыбки, а так она достаточно заметна даже с двумя слоями)
24.03.2020
Это да, но мне кажется если нанести на белый лак, то они замечательно все перекроют, да и цвет будет выглядеть еще лучше.
По-летнему яркий оттенок)
24.03.2020
Да, летом только его и хочется наносить.
24.03.2020
у меня такой оттенок лака всегда с летом ассоциируется)
24.03.2020
Это точно, зимой хочется чего-то более спокойного, но я все равно иногда им крашу.
Какой классный! Поищу в магазине его.
Поищите, он классный!
24.03.2020
Очень симпатичный оттенок! Согласна, такой поднимает настроение
24.03.2020
Редко такими крашу, но иногда хочется, для настроения!
Как красиво!
Спасибо!
24.03.2020
даже не знала, что у умной эмали есть цветные лаки
а цвет клевый!
25.03.2020
Я сама очень долгое время об этом не знала, кстати у них еще есть какие-то цветные лаки, но их я только в интернете встречала, в живую нет.
Обожаю такой цвет! И ногти у вас красивые. 😊
25.03.2020
Спасибо, да цвет клевый, яркий.
Приятный оттенок 😊
😉
01.04.2020
Красивый цвет ❤️
02.04.2020
На весну-лето классный цвет!
17.07.2020
Какой красивый у вас оттенок, и отзыв информативный))