Опубликовано 1 Май, 2014 - 16:37

Привет всем переборчивым и стремящимся к идеалу красоткам 😉

Не так давно купила я эту новинку от Garenier. Года три пользуюсь шариковыми дезодорантами этой фирмы и всегда довольна. Каждый раз беру какой-то другой, для разнообразия, и ни один меня ещё не подводил. Но этот….

Вот собственно и он

Внешний вид и запах: не смотря на форму «бочки» стоит он надёжно и никуда не катиться, запах приятный, пахнет свежестью, не зря назвали «Весенняя свежесть». Ну а в остальном это просто «жесть».

Обещания: от раздражения, белых пятен, запаха пота, влажности, белых и жёлтых следов.

Первое что мне не понравилось так это то, что после бритья он печёт, несмотря на то спирта в нём нет. Перед тем как его закрыть я заметила, что дезодорант размазывается по банке, не очень экономично и не удобно, потому что его либо сразу протирать нужно, либо потом мазаться и будет сыпаться то, что уже успело высохнуть.

Дальше, только хуже. Он оставляет следы на одежде, особенно на чёрной. Если подождать чтоб он высох и одеться, то моментально гарантированы белые полоски, если не ждать, но они проявятся позже, когда дезодорант высохнет на одежде. Убрав белые следы по бокам утром, вечером я обнаружила тонкий слой дезодоранта на футболке под мышками, который ещё и немного сыпался при раздевании 😞

И наконец, самое ужасное, он не защищает от пота, а даже наоборот. Сначала я не хотела верить, что проблема в нём, думала, может состав ткани у футболки такой. Для эксперимента один день намазалась другим дезодорантом, всё было «ок». На следующий день намазалась этим дезодорантом и в результате стирала его влажными салфетками на работе, потому что меня не покидало ощущение, что от меня дурно пахнет. Получилось что я потею меньше без этого дезодоранта, чем с ним.

В общем – деньги на ветер.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Абсолютно не защищает
  • Печёт после бритья
Kle0не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.