Опубликовано 20 Август, 2019 - 23:39

85 руб

Повелась на рекламу и купила этот дезодорант. Понюхала в масс-маркете, запах понравился, приятный, думаю, отлично, еще и обещания про "эффект пудры", приятные ощущения для кожи, отсутствие белых пятен... Мечта, правда?) Ан нет.

Не встречала я дезодорантов, чтобы не оставляли пятен или следов на одежде, хоть немного, но все равно есть. Был только один, идеальный для меня Rexona, сухой дезодорант, мой фаворит форева, но что-то не могу его найти, мужские сухие дезики вижу, а женских нету( Ну ладно, вернемся к нашему горю луковому)

После каждого нанесения дезодоранта Nivea "эффект пудры" уже через несколько минут я ощущаю влагу под мышками! В один из первых дней использования по пути на работу я увидела в отражении на бежевой кофточке огромное пятно под мышкой! И это спустя минут двадцать после нанесения. Как я извращалась весь день, чтобы не "засветить" этим пятном!)

Короче, я вообще не понимаю, где тут "пудра". Провел роликом под мышкой, все влажно, немного липко, вскоре появляется пятно. Я пользовалась им около месяца, все же надеялась, что что-то изменится, но он при любой одежде так себя ведет, постоянное ощущение мокроты под мышками! Что это вообще? У меня ощущение, что я из-за него больше стала потеть, серьезно. Хотя обычно потею не сильно, растительность, пардон, не допускаю. Больше им пользоваться я не выдержала. Единственный плюс - неплохой запах, но и тот не с каждыми духами, например, "сработается".

Не рекомендую этот антиперспирант. У меня, не слишком потеющей, появились с ним такие проблемы, а вот у кого повышенное потоотделение, например, впоследствии невроза, ситуация еще больше может усугубиться, никому не желаю такого!

Достоинства
  • Не раздражает
  • Приятный запах
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • Белый налет на подмышках
  • Доставляет дискомфорт
  • Липкий
  • Не спасает от мокрых подмышек
  • Не эффективный
QueenOfGandolieroне рекомендует