Наверняка, многие знакомы с фирмой NIVEA. Есть в ней и женская и мужская линейка уходовой косметики. За свое время я оценила как положительно, так и отрицательно качество продуктов.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
Сегодня я хочу поделиться отзывом об дезодоранте.
Объем - 50 мл
Цена - 120 рублей
УПАКОВКА
Это первое что меня привлекло на витрине в магазине. Нежная, стеклянная баночка.
Данный дезодорант имеет шариковый аппликатор. Который довольно хорошо двигается и не заедает.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Дезодорант, как и все шариковые, имеет гелеобразную текстуру. Она хорошо наносится на зону подмышек. Что важно, дезодорант не липкий.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
Аромат легкий, свежий. Он так же привлек меня в выборе при покупке. Ведь согласитесь, аромат продукта важная часть, ведь его будете ощущать не только вы.
РАСХОД
Пользуюсь я средством только с утра. И летом и зимой. Поэтому продукта мне хватает на очень долгое время.
ЭФФЕКТ
При нанесении дезодоранта, как я уже писала, он не липнет. А так же быстро впитывается. Никакую пленку не оставляет. Остается лишь эффект припудренной поверхности. То есть кожа на подмышках становится нежной, бархатистой, гладкой.
Что касается работы дезодоранта, то тут могу с уверенностью заявить, что справляется он на ура. Может, конечно, это связано с личной человеческой потливостью,коей я не являюсь. Особенно летом, в жару, с данным дезодорантом я не так потею. Хотя, изредка я улавливаю аромат дезодоранта, может в этот момент он как раз и блокирует попутку моего тела вспотеть.
Даже в жару 25 градусов (да, на Урале это жара), нося футболку, было замечено, что с этим продуктом не остается пятен на подмышках. Это огромный плюс данному дезодоранту.
ИТОГ
В данном дезодоранте меня привлекло все, и эффективность и аромат.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
Была пережита жара, свадьба с танцами до упаду, стрессовая ситуация, как собеседование на новое место работы.
Буду ли я покупать данный продукт еще раз? Да, да и еще раз да.