Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 20:51

один раз
    170 руб.

Приветствую всех кто посетил мой отзыв😚. Расскажу я вам про наггетсы производителя "С пылу С жару".

Приобрела я их если честно совершенно случайно в магазине "Пятёрочка". Просто выбирала и увидела пачку производителя "Мираторг", обычно мы пельмени берём этой компании. А эту пачку как схватила я и не заметила. Вместо одной взяла другую, придя домой уже только спохватилась. Ну да ладно дай думаю попробую. Стоимость как оказалось была 170 руб. за 250 гр. Что конечно дорого для куриного мяса. Если посчитать то получается, что за килограмм этого блюда стоимость будет 680 руб. Обалдеть, за такие деньги можно мясную вырезку взять отличного качества. Про мясо конечно это сильно сказано. Я бы сказала, что здесь не мясо, а какая то гадость. На упаковке есть фото, на котором изображены наггетсы и один в разрезе. Дак вот глядя на него видно, что там филе куриное. А в реале это какая то субстанция перемолотая. Которая даже фарш не напоминает. Это просто жесть какая то, они резиновые и на вкус не похожи на курицу. А привкус знаете каких то добавок. Запах правда напоминает о курице.

В обще это обман покупателей, так как в составе написано крупными буквами, что в него входит куриное филе и фото о том же говорит. На самом же деле похоже это фарш из всяких отходов. На вроде шкур и тому подобное. Нет я конечно не специалист и на анализ его не сдавала, но по моим ощущениям это лучше не употреблять в пищу. Тем более за такие деньги.

Правда об этом ниже и написано- мясо кур механической обвалки. Коробка симпатичная конечно, очень презентабельно выглядит. Много информации на ней с задней части. Например как приготовить, срок годности, производитель и тому подобное. Картон хорошего качества, но лучше бы мясо было таковым.

Открывается упаковка с боку.

Сами наггетсы лежат в герметично упакованном пакетике.

На вид вроде бы нечего.

А вот фото после обжарки, выглядит заманчиво и запах при жарки не плохой.

В общем гадость это, лучше не берите. Мы с мужем по одной съели и всё, остальное придётся завтра собаке отдать. Не дай бог ещё что-то на вроде такой гадости приобрести. Поставила бы минус 5 звёзд, но к сожалению сделать это не возможно. Зато они заняли первое место в моём анти рейтинге, поздравляю. Всем пока и будьте бдительны при выборе товара😚.

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Внутри непонятная субстанция
  • Не вкусно
  • Цена
  • Это не филе
Маришка симпотяжкане рекомендует
14.10.2021