Опубликовано 18 Август, 2014 - 06:51

Купила этот лак, так как очень понравился цвет (№09), для моей смуглой кожи. Удобно, что по колпачку флакончика от лака можно определить какого цвета будут ногти. Понравилось также, что без примеси блёсток, а то попадаются всегда с каким-то переливом блестящим. При покупке лака я нанесла его только на мизинец.

лак

Придя домой, накрасила и была не в восторге от того, как лак лёг на ногти. Лак густоват и поэтому получилось разводами, полосками. Ну и соответственно долго сох. Нанести в один слой - будет смотреться некрасиво очень из-за мелких разводов, так как у кисточки волоски жестковаты. А также неудобная кисточка - слишком широкая.

Срок у этого лака 3 года, но думаю за это время, даже раньше он засохнет или загустеет до того, что невозможно будет наносить.

Состав конечно, это одна химия. И запах довольно неприятный, резкий.

Единственный плюс у этих лаков, это стойкость. Он не "отскорлупится", что бывает у многих лаков и хватает его надолго.

Из этой серии больше не буду брать лаки. Да и цена 60 рублей для него дорого. Лучше уж за 200 купить нормальный лак, который качественный и прослужит долго.

mahoniaне рекомендует