Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 14:18

На данный бальзам я наткнулась совершенно случайно, в одной из палаток, блуждая бесцельно по рынку. Решила взять ради интереса. Раньше фирма Белита меня не очень радовала, но в этот раз все оказалось по-другому. Я по жизни экспериментатор, поэтому придя домой, я тут же намыла голову и нанесла бальзам. Мне очень понравились консистенция и запах данного продукта: отлично наносится, не течет, пахнет духами. Держала я его на голове около минуты. Начала смывать и .... почувствовала под своими руками шелк! Действительно живой шелк! Я очень давно искала бальзам или маску, чтобы делали волосы мягкими и гладкими, перепробовала кучу дорогих марок ни одна не понравилась. А это чудо всего за 59 руб сделало то, что не могли сделать даже проф.средства (конечно, все я не испытывала, но сравнивать есть с чем). После сушки результат поразил еще больше: волосы мягкие, блестят, гладкие, хорошо ложатся. На следующий день я скупила все банки этого бальзама: несколько подарила маме, остальное- себе любимой.

Мой любимец!

Если бы можно было поставить этому бальзаму 100 звездочек, поставила бы!

Достоинства
  • Волосы как шелк
  • Густой
  • Дает блеск
  • Дешевый и качественный
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Приятно пахнет
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде купишь
Airishрекомендует