Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 15:23
Это не панацея от секущихся кончиков, но волосы в порядок приведет. Обладательницам волос "а-ля одуванчик" вообще очень рекомендую!
Muchachaрекомендует
Юль, такие волосы блестящие, как у кинозвезды) супер эффект! У меня с кончиками тоже проблема, сухие постоянно, приходится увлажнять
МамаЛюбимойДоченьки, да, недешевое..без скидки вообще 600 с чем-то рублей стоит 😕
ira_irisha , спасибо) Если не найдете такое в магазинах, то,я знаю, точно есть в ИМ beautybay 😉
Венсди, спасибо 😊
Оля, спасибо 😊 да, кончики- извечная проблема у девочек))
MiaRed, а я в спрее еще не использовала)
Анастасия Птичка, спасибо 😊
Куколка-Барби, спасибо 😊
Gwen, у меня раньше послы мытья был одуван))
Наталья Король, спасибо 😊
Венсди, спасибо 😊
Оля, спасибо 😊 да, кончики- извечная проблема у девочек))
MiaRed, а я в спрее еще не использовала)
Анастасия Птичка, спасибо 😊
Куколка-Барби, спасибо 😊
Gwen, у меня раньше послы мытья был одуван))
Наталья Король, спасибо 😊
Мне несмывашки не подходят, но я их на сухие волосы обычно наношу. Надо попробовать на влажные, может, и эффект другим будет.
Волосы красивые :). Люблю масла)) Да, перебарщивать не стоит (но так, наверное, с любыми подобными средствами) 😊
пробовала маслице. Соглашусь, не панацея, сейчас у меня силиконовый-пресиликоновый Лореаль и довольна 😁
Нельзя не сделатоь комплимент - волосы чудесные 😊
La_Muchacha, жалко 😞
Lana Vi, спасибо большое 😊 Главное, что он подошел 😊
ksusha.mmm, да уж..это пипец 😞
ketaminka , не за что 😊 спасибо Вам, что заглянули 😊
Привет, Muchacha)Вы купили его в РивГош???я в шоке,в Омске и намека на такие роскошества в РивГоше нет 😐 Я купила случайно,и то мне продавец заговорщицким голосом сказала,что его продают только в салонах и его трудно достать.Кстати,сначала я хотела взять именно такое как у Вас,а мне посоветовали взять сначала розовое-с маслом Таману.Надеюсь поможет.Здоровых волос Вам)
ZukerKa , спасибо 😊 да, недешевое удовольствие(
Triplet , лучше не стоит рисковать)
Маша Маша , привет) В Москве в нескольких РГ представлены салонные марки: матрикс, эстель и т.д. Жаль, что у Вас в Омске не так 😞 может, со временем и вас все это будет продаваться) Я в РГ видела розовое масло, как у Вас, но взяла это, потому что оно со скидкой было))) Спасибо, и Вам здоровых и красивых волос 😉
_Laiman_, надеюсь, Вам понравится)
Triplet , лучше не стоит рисковать)
_Laiman_, надеюсь, Вам понравится)