Всем привет, мало пишу отзывы на игры, играю во что-то крайне редко, но если что-то попадется очень крутое, то обязательно думаю, что надо срочно написать отзыв, пока послевкусие после прохождение еще совсем свежее, прошла игру на днях. Пишу я этот отзыв уже несколько дней, как книгу :))) не могу собрать все мысли в кучу и хочется так много всего сказать :))
Я не сильный любитель игр, но есть то, что мне нравится, я люблю интерактивные игры, игрофильмы, сильно сюжетные игры, где будет интересная история и красивые локации, в общем и целом что-то спокойное желательно без драк:) Если я скажу что я любитель игры Life is Strange то думаю будет понятно что я имею в виду, об игре Red Dead Redemption 2 ничего не слышала и не знала, (узнала что от создателей игры gta в которую я с удовольствием играла давно, пройдя 2 части) мне ее включил муж, дал в руки джойстик и я погрузилась в прохождение, сразу сказать я отнеслась скептически, первое впечатление меня не поразило, мне показалось что мне будет скучно и не интересно, ох как я ошибалась...
Сюжет игры строится на приключениях банды где нам предстоит путешествовать по огромному миру игры, где будут основные задания и второстепенные, так как мы играем за банду бандитов то основа это - ограбления, перестрелки, продуманные планы ограблений.
Но помимо этого будут второстепенные задания которые отличаются от сюжета и раскрывают сам сюжет и персонажей еще сильнее, их можно даже не выполнять, но интереснее все же пройти + полная свобода от сюжета, можно просто погулять по красивому миру игры, тут очень красиво.
Пейзажи которые хочется рассматривать, реки, водопады, леса, деревни, ранчо.
Можно просто покататься на лошади, можно поохотиться на диких животных, можно поискать интересные вещички которые пригодятся в игре, можно пообщаться с местными жителями, помочь людям которые встречаются по пути, и еще очень много чего. Я бы даже сказала что
игра-детектив, есть интрига, есть свои секреты и тайны которые по ходу игры раскрываются.
Я играю в свободном темпе, по чуть-чуть, вечерами, и вот уже несколько месяцев прошло как я играла в игру, но оторваться конечно тяжело, с каждым прохождением задания становится все интереснее и интереснее, постоянно что-то происходит, много разных локаций, много динамики, перемещения, игра не заставит скучать уж точно.
Немного
о персонажах, тут можно столько всего расписать, слов не хватит, к каждому персонажу привыкаешь, знакомишься с его историей, узнаешь больше о жизни каждого.
Нам предстоит играть за одного из членов банды
Артура Моргана - тут и говорить нечего, настолько сильно проработали персонажа что я в шоке, его внешность, его характер, его поведение, детали, и актер дубляжа подобран идеально.
Я играла на языке оригинала но с русскими субтитрами, и скажу что каждый персонаж озвучен идеально, точное попадание. Мне настолько запали в душу Джон, Хозия, Чарльз, Сэди. Каждый из персонажей со своей историей, боже, насколько же круто их проработали.
Играла я не сильно внимательно, по началу мне даже не понравилось, я думала это какая-то стрелялка, но как же я ошиблась, по ходу дела сюжет набирал обороты, становилось все интереснее и интереснее. Теперь я жалею что в начале игры я как-то много чего пропускала, во второй раз я буду играть намного внимательнее 😊
Очень хочется отметить насколько легкое управление, все интуитивно понятно, не надо несколько часов обучений и искать что где, все понятно, вот это я очень люблю, когда без заморочек.
Полная свобода действий, можно играть сюжет, а можно отвлечься и гулять по миру, по лесу, наслаждаться видами, охотиться, общаться с персонажами игры, в игре разное время года, есть закаты и рассветы, дожди, снег, солнышко и туман, просто невероятно красиво!
Графика в игре это проооооосто что-то невероятное, очень качественно, очень красиво, современно. Шикарная детализация ВСЕГО , я и не думала что можно так проработать ВСЕ, каждую деталь. Звуки в игре, музыкальное сопровождение, все очень красиво, натурально, как птицы поют, как зверь рычит, как дождь идет.
Игра долгая в каких-то моментах медленная, заданий много, как основных так и второстепенных, можно второстепенные пропустить, можно отказаться от задания, нет таймера, все в свободном режиме, что очень круто.
Это не игра, это ШЕДЕВР в мире игр, какой сюжет сильный, развел меня на сильные эмоции, я после игры еще несколько дней ходила и скучала что все закончилось, ведь я так привыкла к игре, к каждому персонажу, к Артуру особенно! Этот сюжет будет покруче любого фильма или сериала, каждый раз какие-то повороты событий от который шок!! Игра невероятная, до сих пор в шоке что такое произведение искусств существует и я не знала даже :)) Буду играть еще и не раз 😊
Мои отзывы на игры можно почитать вот тут 😊