Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 09:35

25$

Одно время провода, торчащие из ноутбука, стали меня жутко раздражать. И я задумалась о покупке новой мыши, которая будет удобной и надежной. Мой выбор пал на невероятно красочную беспроводную мышку Logitech Wireless Mouse M238 с фламинго.

Дизайн

Беспроводная мышь предназначена для работы на ноутбуке или нетбуке. Я считаю, что эта модель чисто девчачья:

• Во-первых, из-за небольшого размера - 95х55х39 мм. Она даже меньше, чем моя ладонь, но невероятно удобная.
  • Мышь выполнена в мягком розовом тоне с изображением фламинго. Это - дизайнерская вещь. были представлены и другие орнаменты, но мне захотелось чего-то яркого и веселого.
  • По бокам мыши расположены красные резиновые вставки. За счет них прибор не скользит, что облегчает процесс длительной работы за компьютером.

• Тип подключения - радио / радиочастота — 2.4 ГГц, радиус действия — до 10 м /
  • Интерфейс подключения - USB
  • Технология - оптическая
  • Разрешение сенсора -1000 DPI
  • Вес - 84 г

Управление

Беспроводной мышкой Logitech очень удобно управлять. Связь с ноутбуком стабильная, производитель обещает дистанционное управление аж с 10 метров (не представляю, что нужно делать мышкой на таком расстоянии от компа). Прошлая моя мышь постоянно прерывалась, что невероятно меня раздражала. Здесь подобных огрехов нет.

Мышь работает на 1 пальчиковой батарейке АА. Ее должно хватить на год, посмотрим.Устройство обладает высокой чувствительностью. Оптический сенсор - 1000 dpi, что позволяет работать с многозадачными приложениями, в том числе и сложными компьютерными играми (не играю, не проверяла, а вот с текстовыми документами и интернет-ресурсами справляется очень хорошо).

Еще одно отличное качество мыши - абсолютная ее симметричность, что позволяет с равным удобством пользоваться ею как правше, так и левше.Поэтому это отличное решение проблемы для тех, кто работает левой рукой - нужно просто в настройках мыши поставить птичку, что это - мышь для левши, и кнопки автоматически поменяются.

Мышь подключается к ноутбуку при помощи USB. Приемник очень маленький, не торчит, не мешает в работе. Его размеры - 14.4х18.7х6 мм. Кнопок управления всего три, как и на стандартной мышке, но мне этого вполне хватает.

Еще один нюанс - эта мышка не нуждается в коврике. Но как же так, как обойтись без нового красочного коврика? Обновив мышь, я прикупила к ней и веселый аксессуар, чтобы был стимул работать.

Пользуюсь новой беспроводной мышкой Logitech Wireless Mouse M238 больше месяца. За это время ни одного нарекания не возникла. Рекомендую ярким личностям, для которых даже такая обыденная вещь принесет кайф от использования.

Современный и стильный смартфон SAMSUNG GALAXY A5 (2017)

Бесконтактный инфракрасный термометр.

Раскраска по номерам - стань художником.

Достоинства
  • Быстрая
  • Красивый дизайн
  • Мышь для левшей и правшей
  • Небольшой размер
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
Puzinkaрекомендует
Фламинго сейчас в моде 😇
Обалденный дизайн! 😊
Мышка ну просто очень девчачья!
Позитивный дизайн 😊
06.06.2017
раньше за такую мышку душу бы продала)))
06.06.2017
Какое интересное оформление у мышки, очень классно она выглядит!)
06.06.2017
Стильная, качественная и удобная мышь!
06.06.2017
Какой красивый рисунок на мыши:)
Какая красивая ❤️
06.06.2017
отличное оформление у мышки!
06.06.2017
В ближайшее время планирую покупку беспроводной мыши! Присмотрюсь к вашему варианту, очень классный дизайн!
Выглядит она просто потрясающе! ❤️
Хорошая мышь!
06.06.2017
Крутая мышка, будет радовать каждый день своим сочным ярким видом)
Супер, вот это прелесть! Если бы видела такие, когда свою покупала!
веселенькое оформление мышки)
Какая яркая мышка!
06.06.2017
Какая удобная и красочная мышь
Какая позитивная мышка, прелесть 😊
Какой дизайн клевый! ❤️
06.06.2017
Такая яркая и позитивная)
Обалдеть ❤️
Какая милашка.
06.06.2017
Отличный выбор! Мышка бесподобна)
06.06.2017
Давно задумываюсь о покупки безпроводной мышки. Яркая у вас мышь с фламинго!
Какая яркая мышка 😊
Еще таких девайсов я не видела)) фламинго, оригинально
06.06.2017
Какая красочная мышь ❤️ Я тоже хочу купить беспроводную, но не знаю, какую выбрать
06.06.2017
Какая она прикольная. 😂 Мне нравятся такие яркие и компактные мышки)))
Оформлена мышь просто офигенно! Фламингушки ❤️
06.06.2017
Оригинальное оформление мышки, меня бы наоборот оно отвлекало от работы, я бы на фламинго любовалась 😊
06.06.2017
Какая же она классная, не только красивая, но и удобная.
Веселенькая мышь 😂
06.06.2017
Симпатичная, люблю такие необычные вещи! Сразу настроение поднимают.
А у меня мышка с зайчиком 😂
Симпатичный дизайн:)
06.06.2017
А я уже и забыла как это пользоваться мышкой, отвыкла наверно) Мышка очень симпатичная и стильная ❤️
06.06.2017
Какая интересная и красочная мышка ?
06.06.2017
Такая яркая и красочная..

Ваш отзыв напомнил мне что и мою мышулю 😁 пора бы поменять уже 😊
Inc аватар
Inc
Мышь работает на 1 пальчиковой батарейке АА. Ее должно хватить на год
, ничего себе, у нас мышь жрёт батарейку за три недели и то, если её постоянно отключать
07.06.2017
какая она красочная))) надо на работу такую купить - настроение поднимать
07.06.2017
прелесть какая, мышка для девочек)
07.06.2017
Никогда не видела таких красивых и ярких мышек 😇
Ещё 10 комментариев