Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 11:18

Я очень люблю пробовать новые средства для волос - у меня их просто куча!! И иногда совершенно неожиданно находишь идеальное средство за копейки! так случилось и с этой двухминутной маской.

Начну со своих волос - они у меня кудрявые, непослушные, склонные к сухости, сечению и зачастую лишены блеска.

ЦЕНА. Купила я эту маску в магазинчике белорусской косметики всего за 100 рублей.

ДИЗАЙН изначально меня и привлек) Люблю желтый цвет, а тут такая яркая серия средств, да еще с серебром на баночках - эффектно! Стоит маска "вниз головой", не придется переворачивать флакон и трясти, когда маска начнет подходить к концу. Горлышко было защищено защитной фольгой.

ОБЪЕМ - 200 мл, расходуется маска достаточно экономно, мне хватит ее на пару месяцев.

АРОМАТ очень приятный, нежный, сладковато-пряный, цветочный, дорогой. Но на волосах не держится - быстро выветривается.

КОНСИСТЕНЦИЯ кремовая, легкая, легко распределяется по волосам, не течет.

КАЧЕСТВО отличное! На пятерку! Производитель обещает питание, восстановление и глянцевый блеск. Я не верю, что повреждения в волосах можно восстановить навсегда, но здоровый вид средство волосам точно придает! А также придает обворожительный блеск - этого у маски не отнять))) Я всегда, когда пробую новое средство - даю волосам высохнуть естественным путем и без средств стайлинга. Каково же было мое удивление, когда волосы закрутились в идеальные спиральки - никаких гелей и муссов не нужно!

На фото волосы после маски и спрея из этой же серии.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выполняет все обещания
  • Придает глянцевый блеск
  • Цена
Little kittenрекомендует
хорошее средство)))
Волосы прекрасно выглядят , хочу такой 😊
волосы у вас очень красивые ❤️ а вообще вся серия классная, мне бальзам очень нравится 😊
26.11.2015
не первый раз за последнюю неделю читаю положительный отклик про эту маску)
пожалуй,тоже пора купить)
а кудряшки твои восхитительные! как я тоже о таком мечтаю)
волосы шикарные)
26.11.2015
Спасибо, девушки, так приятно читать добрые комментарии 😊
26.11.2015
Волосы шикарные!) маску попробовать стоит)
26.11.2015
У вас от природы волосы хороший. 😉 Упругий, объемный. Потому чем ни корми, хуже точно не будет!)) А по поводу этой серии..неплохая, но слабоватая нынче стала. 😲 Вот когда ещё запустили серию, ещё ничего была..а на досуге купив тубик, хотела повторить тот пуперский эффект- и знаете, такая какашечка на палочке, простите, получилась! ))...в итоге бесполезным так и полетел в мусорку..Все это выходит так проворечиво. 😘
27.11.2015
Vita93 Спасибо) Может быть от партии зависит?
01.12.2015
не видела у нас такое, за такую цену вообще отличное средство,а волосы у вас шикарные
01.12.2015
Спасибо большое)
06.12.2015
супер, возьму такую на пробу!
21.12.2015
Классная серия, надо бы попробовать эту масочку!
27.01.2016
тоже была такая масочка. очень понравилась и цена смешная)
14.03.2016
а я все ищу эту маску, но у нас белорусская косметика в дефиците))