Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 17:53

Начитавшись о косметике Librederm решила попробовать их средства. Выбор пал на крем от морщин вокруг глаз, поскольку они у меня появляются и проявляются вполне прилично. Гиалуроновый крем должен был помочь мне в борьбе с очевидными признаками старения.

По цене было порядка 500,00р., не очень-то и дешево. Покупала в аптеке "Горздрав". В этот же день купила бальзам для губ Бепантен.

Инструкцию я не читала, скажу честно. Я начала использовать этот крем в тот же вечер как купила.

Мягкий тюбик носиком, удобным кстати говоря. Выдавить слишком много из него не получится, за это плюс!

• Текстура не плотная, но она не жидкая и не течёт.
  • Наносится легко и в отличие от многих кремов для глаз, Librederm не щиплет.
  • Впитывается долго и косметику на него наносить никак не получится, он жирно сидит и все тональные едства будут в этой атмосфере таять.

Я наносила и наношу на ночь. Веки и носогубные складки - моя проблема. За ночь это средство впитывается, но не скажу, что признаки старения куда-то ходят. Больше их не становится, но меньше тоже. Кожа увлажнена и это основной плюс!

Могу рекомендовать этот крем как добротный увлажнитель и питательную ночную маску для кожи вокруг глаз, а также носогубных морщинок. Волшебства нет, но средство определенно хорошее как повседневный уход!

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не борется с возрастными изменениями
  • Нет очевидного эффекта
bluejeanswhiteshirtрекомендует
26.10.2019
Я вообще эффекта не заметила
а как долго пользовались таким кремом? я вот уже второй тюбик купила, потому что кремом осталась полностью довольна. увлажняет хорошо, приятный, не жжет, тональник с него не скатывается, хорошо ложиться. по итогу первого тюбика могу сказать,что гусиные лапки разгладились, поэтому и взяла еще раз, крем работает
27.10.2019
каждому своё видимо) как по мне так отличный кремик, я его и как маску использую, супер увлажняет, глазки помолодели с ним)
27.10.2019
Определённо, каждому своё. Сам по себе крем нормальный, но видимо не для плотной кожи.
А глаза от него не припухают?
29.10.2019
Не припухают, по крайней мере у меня.
07.11.2019
Мне кажется, что этот крем и не создан для устранения возрастных изменений. Он устраняет сухие морщинки. У меня лично стали меньше гусиные лапки после этого крема