Всем привет)
В последнее время мы с мужем подсели на арахисовые пасты. В нашем доме появилась хлебопечка. И в совокупности вкусного хлеба и арахисовой пасты, получается самое вкусное лакомство.
Ведь в арахисовой пасте много полезных компонентов и витаминов:
- витамины А, В1, В2, Е, РР;
- магний;
- цинк;
- фосфор;
- калий;
- железо;
- йод;
- кальций;
- кобальт;
- антиоксиданты;
- клетчатка;
- протеин;
- сахариды;
- фолиевая кислота.
Так же стоит отметить, что данный продукт очень питательный и калорийный. На 100 гр продукта 640 кКалл. Поэтому те люди, которые следят за своей фигурой, должны баловать себя с осторожностью, не более 2-3 ложек в день.
Вред от арахисовой пасты заключается не только в ее калорийности, но и в высоком содержании клетчатки, которая негативно скажется на людях с заболеванием желудка и кишечника.
Пробовали разной ценовой категории и фирм. Но особенно запомнился вкус арахисовой пасты LaPina.
Сама паста в глаза не бросается, вполне лаконичный дизайн. Выполнен в виде пластиковой ванночки из белого пластика. Объемом 220 мл.
С защитным слоем из фольги
Состав: жареный арахис протертый, масло растительное, сахар, соль. Хранить при температуре от +5 до +15.
Консистенция: густая, кремовая. При намазывании на хлеб на растекается:) Запах в нос не бьет, но приятный) А вот вкус! Это самое интересное...
Вкус реально арахиса!!!!!!!! Даже немного солоноватый 😊 Приятный и нежный. Оставляет приятное послевкусие. Но лично я много его скушать не могу, уж больно она сытная.
Однозначно рекомендую!
Всем хорошего настроения!