Хочу рассказать, как я решила попробовать искусственную икру, и что из этого вышло. Увидела я это "чудо" в супермаркете и привлеклась красивым внешним видом и низкой ценой (53 рубля). Прочитала состав: масло подсолнечное, рыбий жир, агар-агар, различные добавки и пр. Вроде ничего необычного, многие продукты имеют таки компоненты. Решила купить. Принесла домой, предвкушая, как сделаю бутерброды с маслом и "икрой". Дома открыла, попробовала. На вид, конечно, продукт выглядит изумительно: красные, яркие, ровные икринки. Но вкус... Такое впечатление, будто жуешь соленый силикон или желатин. 😞
Я пробовала и бутерброды делать, и просто так ее есть - все равно она невкусная! Да еще и живот начал после нее болеть. Настолько она меня разочаровала, что мне даже стало жалко те 53 рубля, которые я на нее потратила. Лучше бы пачку чипсов купила! 😊
Я ужасно не люблю выбрасывать продукты, и если мне какой-то продукт не понравился, то стараюсь из него приготовить что-нибудь более-менее приличное, ну, или кого-нибудь угостить (ведь если он не понравился мне, то это не значит, что не понравится другому). Но этой "икрой" мне даже угостить никого не захотелось! Но я все-таки угостила... собаку.
В общем, я ничего не имею против искусственной икры, но эту марку не рекомендую однозначно.