Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 12:22

Раньше я и не задумывалась, как сложно бывает найти хорошую качественную гигиеническую помаду. А потом постоянное использование декоративных помад настолько иссушили кожу моих губ, что пришлось срочно искать хорошее увлажняющее средство. Поиск оказался долгим.

И вот я не могу поверить своему счастью. Испробовав десятки гигиеничек нашла свою в ближайшей аптеке!

Цена:32 рубля. Продается в аптеках.

Время использования: 3 недели

Продается в картонной упаковке, на которой написана вся информация. Сам флакончик достаточно милый, выполнен из голубого пластика. Крышечка сидит плотно, в сумке не раскроется. Механизм работает исправно.

информация на обратной стороне коробки + состав

Первое, что я почувствовала, намазав губы, - шикарный кокосовый аромат! Не химозный, а достаточно натуральный. Мне напоминает о детстве, сборах на прогулки морозной зимой:)

Скажу честно, купила ее от отчаяния. Моим губам ничего не помогало. Шелушения за шелушениями. Купила, нанесла. Понравилось то, что практически не ощущается на губах. Быстро впитывается, через час-полтора не останется и следа нанесения. В день покупки время от времени ей мазалась плюс нанесла на ночь. Какое же у меня было удивление, когда на утро я обнаружила гладкие губы!!! Куда и как так быстро пропали шелушения? Это фантастика!

Теперь пользуюсь каждый день. Впереди зима, посмотрим, как она справится!

Понравилось еще и то, что помада бесцветная, какой и должна быть гигиеничка. Достаточно жирная, но легко ложится. При нанесении в один слой дает едва заметный блеск, губы выглядят натуральными и ухоженными. Вкуса не имеет.

Рекомендую! Это лучший продукт в данной ценовой категории и не только в ней)

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Сладенький кокосовый аромат
  • Смягчает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
Shopper_Nataliaрекомендует
29.10.2014