Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 21:50

Приветик всем. 😊

С наступлением холодов, тема защиты губ становится как никогда очень актуальной. Сегодня я хочу вам рассказать о просто замечательной детской зимней гигиенической помаде Морозко.

Упаковка очень удобная, яркая, с надписью "Морозко" и лицом гнома. 😊 Единственный минус - это то, что упаковка не закрывается до конца, помада немного хлябает при выдвижении продукта, но это меня не расстраивает, поскольку я знаю, что абсолютно все такие упаковки хлябают.

Обещания производителя

Предупреждает обветривание губ, появление трещинок, заед.

Хорошо смягчает губы и придаёт им естественный блеск.

Содержит экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамины А и Е.

Гипоаллергенно. Клинически проверенно и рекомендовано МНИИ Педиатрии и детской хирургии.

Применение: нанести на губки ребёнка перед прогулкой, повторять по мере необходимости.

Консистенция у помадки очень жирная, за счёт этого она очень хорошо защищает и лечит губы. Не ломается, в холодное время года не тает, в летнее - да.

Запах. Пахнет очень приятно кокосом и ванилью. 😊 А ещё, ванильным мороженным!!! 😊 Очень приятно!!! 😊

Вкус. Отсутствует.

Состав

масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, церезин, масло касторовое, ароматизатор, экстракт цветков ромашки, витамин А - пальмитат, витамин Е - ацетат.

Единственное, что меня пугает, то что минеральное масло на первом месте. Я плохо разбираюсь в составах, но то, что это масло очень вредное, знаю.

Вес - 2,8 г. Хранить после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Моё мнение. Данную гигиеничку, я покупаю уже не первый раз. Очень довольна ей. Она очень хорошо увлажняет, питает, защищает губки от холода и ветра, быстро восстанавливает потрескавшиеся губки, избавляет от шелушения. После использования, губки очень мягкие и нежные. Очень жаль, что продукта мало в упаковке.

Данную гигиеническую помаду можно приобрести в аптеке, везде разная цена, я приобрела - за 32 рубля. И даже была удивлена, что такая ПОТРЯСАЮЩАЯ помада, стоит так дёшево.

Вывод. Я очень рекомендую Вам, приобрести эту гигиеничку. С ней, вы забудете, что такое проблемы с губами. Предназначена она, только для холодного времени года - холодная осень, зима. Использовать эту помаду в теплое время года, просто невозможно. Она будет таять, и ломаться, да и тем более заявлена она, как зимняя! 😊

Я постоянно приобретаю эту помадку на холодное время года и не разу не разочаровалась в ней! 😊

Ставлю гигиенической помаде 10 баллов из 10! 😊

Спасибо за прочтение отзыва, удачи вам и приятных покупок! 😊

Дорогие читатели, если Вам понравился мой отзыв о продукте, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно для меня!

Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Сделать это очень просто. Всего 1 клик.

Спасибо за внимание!!! Ждите новых отзывов от меня!!! 😊

С теплотой и любовью к Вам, Nata_Leto

Достоинства
  • Ванильный аромат
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Защищает
  • Не ломается
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Сладенький кокосовый аромат
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Маленький объем
  • Парафин и минеральное масло
Nata_Letoрекомендует
на зиму отличная вещь)
Полностью согласна с Вами! 😊
01.11.2014
Актуально для меня ввиду постоянно сухих губ зимой) Но у нас в продаже такого не видела.
01.11.2014
Посмотрите в аптеке!!! 😊 Эта гигиеничка 85% из 100, имеется там в продаже 😊 Стоит, не больше 40 рублей.