Опубликовано 1 Май, 2019 - 15:38

один раз

Молоко Бурёнкино мне пришлось купить по необходимости, потому что в ближайшем к моему дому магазине другого молока не привезли и было только это. Вообще, в последнее время , я всё чаще замечаю, что привычные марки молока , вроде Простоквашино и Домик в деревне после подорожания до 78 рублей за бутылку стали потихоньку из продажи исчезать и всё реже появляться на прилавках, а вот эти непонятные молочные продукты их начали вытеснять.

Молоко называется отборным, какова его жирность мне не понятна. На этикетке написано " с массовой долей жира от 3,2 до 6 %" Это как понимать ? Потом обнаружила на пробке вроде как 3,2 % жирности.

Я купила это молоко, чтобы употребить с растворимым кофе. Но когда я добавила молоко в горячий кофе, напиток зашипел и запенился. Я не была готова к подобной реакции кофе на молоко, и фотку не сделала, да и вообще писать отзыв о молоке Бурёнкино не собиралась. А тратить ещё кофе только для фотки мне было жалко кофе. Поэтому я провела опыт с горячим кипятком.

При добавлении простой горячей воды молоко пенится, словно какая-то химия и становится похожим на молочное шампанское. Я его сначала добавила в горячий кофе и получила этот странный эффект, потом уже провела опыт в прозрачном бокале.

Объём бутылки 900 мл. Ну ладно, к этому мы привыкли, хотя большинство производителей наливает 930- 950 мл. Цена была 49 рублей за бутылку.

Производит и изготавливает это молоко ООО "Кривское", Калужская область, Боровский район, деревня Кривское, Сельскохозяйственная улица дом 1 . Вам это о чем нибудь говорит?

Я думаю - это импортозамещение в действии!!!!!

По вкусу это молоко очень мало напоминает привычное молоко от других фирм, к которым я привыкла но никакой кислинки я не почувствовала. У меня вообще возникло сомнение, а молоко ли это?

Бутылка, в которую упаковали молоко Бурёнкино, крашенная в белый цвет , не прозрачная.

Само молоко бледного цвета, приближенного к воде, с сероватым неестественным для молока оттенком.

Я это молоко пить не смогла, вкус у него был очень неприятный. Хотя по дате изготовления и годности на крышке вроде как всё в порядке и срок годности не прошёл. И срок годности с даты изготовления всего 10 дней, вроде как молоко должно быть "живое".

Пришлось идти в другой магазин и купить бутылку привычного для меня молока Простоквашино.

Теперь можно провести сравнительный анализ этих двух молочных продуктов.

Молоко Простоквашино производит фирма Данон. очень известная фирма, её рекламу Вы можете увидеть по телевизору. Молоко налито в прозрачную бутылку, это позволяет Вам во время покупки молока визуально оценить его качество, процент жирности указан точно 2,5 %, у Простоквашино указан ГОСТ и даже Горячая линия для жалоб на качество продукта, если подобное обнаружится .

А у молока Бурёнкино на этикетке есть адрес, типа " пишите письма" и местный телефон, типа " звоните по роумингу " за свои деньги.. ГОСТа на этикетке не указано, следовательно рецепт молока "от балды". Ну, это и по указанию жирности понятно.

Я не рекомендую Вам покупать молоко Бурёнкино, покупайте хорошие фирменные качественные продукты питания, заботьтесь о своём здоровье и о здоровье Ваших деток.

Я часто путешествую по миру, и прекрасно знаю, что бутылка нормального молока не может стоить меньше ОДНОГО ЕВРО. Как сказал один депутат, это не продукты дорогие, это мы стали мало зарабатывать. Фирменные продукты имеют хорошее постоянное качество за которым строго следит производитель. Кока-кола - это фирма, где бы Вы не купили этот продукт, в Египте, Испании или Скандинавии., он всегда будет иметь один и тот же знакомый Вам цвет и вкус, это и называют качеством продукта.

Бурёнкино- это НЕ ФИРМА, и никакого качества у него нет, выброшенные на ветер деньги, и белая жидкость , вылитая в унитаз.

Недостатки
  • *цвет не натуральный
  • Вкус
  • Качество
Repmvfне рекомендует