Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 16:32
Матрас бюджетного уровня Askona Fortuna. Как 2 одинаковых матраса повели себя спустя 3 года.
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- В месте нагрузки вмятины остаются
- Деформация
- Довольно тяжёлый
- Не стоит своих денег
- Пружины со временем слабеют
kolu4ka881не рекомендует
kolu4ka881, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Мы сожалеем о тех неприятных моментах, которые Вы описываете в своем сообщении. В случае, если не устраивает качество приобретенной продукции, мы советуем обращаться с претензией по месту покупки. Специалисты претензионного отдела достоверно установят причину возникновения дефекта и примут решение в полном соответствии с российским законодательством.
Гарантия на асконовские матрасы возрастает при покупке защитного чехла, кстати, это на сайте у них написано, по крайне мере, такая пометка была к матрасу, которую мы купили себе. Матрас тоже жесткий, кстати мне понравилось это с первого дня. А ваша фортуна сейчас около пятерки стоит, такой подумываю взять для дачи.
ого как цена упала, или у них эта акция какая-то?! но цена на матрасик приятная и заманчивая.
Во-первых 5000 стоит матрас 200*90, а не 200*140. Но я бы и не рекомендовала его к покупке даже для дачи. Не устраивает, то что продавливается по периметру и быстро деформируется. А чехол достался мне в подарок, поэтому гарантийный срок не продлили.