Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 21:55

Я пропила курс витаминов это Halsa. Стала ли я меньше болеть? Нет. Изменилась ли моя жизнь после их приёма? Особо нет. Но я это и не ожидала, ведь это не панацея от всех болячек, а обычные витамины. Витамины помогают нашему организму нормально работать. Это дополнительный фактор для работы ферментов нашего организма. А из жирных кислот (Омега-3) строятся мембраны наших клеток.

Я пропила витамины, чтобы не усложнять жизнь своему организму и поддержать его работу. Признаю, что в обычной жизни употребляю мало пищи, в которой есть витамины. Исключение: цитрусовые, рыба. Поэтому пропить курс витаминов было не лишним.

Спасибо за быструю доставку, приятную и удобную упаковку и инструкцию, из которой я поняла, в какой капсуле что находится.

Достоинства
  • Большой выбор витаминов и добавок
  • Быстрая доставка
  • Визуально приятно
  • Доставка витаминов до дома
  • Ежедневная порция витаминов в индивидуальном пакет
  • Комплекс индивидуальный
  • Легко и доступно
  • Не названивают
  • Соответствует заявленному эффекту
  • Удобная дозировка
Недостатки
  • Без промокода дорого
  • Не выявила
poteryashka_samрекомендует
Официальный представитель Halsa
27.10.2023
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку — это главная награда для нашей команды!

Вы правы, в современном мире человек не получает достаточного количества витаминов из пищи. Нужно придерживаться правильного и сбалансированного питания, поддерживать этот уровень регулярно и на протяжении всей жизни. Увы, удаётся подобное не всем и занимает много свободного времени, сил и средств. Поэтому рекомендуется принимать добавки дополнительно

Эффект от приёма не всегда может ощущаться ярко. Каждый организм индивидуален и по-своему реагирует на приём добавок. Иногда нужно завершить курс в несколько месяцев, чтобы ощутить значимые изменения. Но «внутри» организм начинает получать пользу с первых недели-двух после начала приёма. Это также можно отследить при помощи анализа крови

Очень рады, что витамины помогают заботиться о своём здоровье. Спасибо за оказанное доверие! С любовью, Halsa ❤️