Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 21:30

неделя или более

Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями на персональный набор витаминов от бренда Halsa. А впечатлений у меня много, они все только положительные, так как я осталась просто в восторге от этого бренда!
Про бренд Halsa никогда вообще не слышала, узнала только недавно (рекомендация подруги). Перешла на их сайт и увидела, что можно пройти опрос, после которого Вам сразу будут показаны витамины, которые необходимы для Вашего здоровья (исходя из опроса). Конечно, мне это стало очень интересно, ведь за здоровьем, особенно сейчас, очень важно следить. Сейчас все больше людей заболевают, сложно найти какие-то хорошие средства для поддержания иммунитета и т.д., но этот бренд докажет Вам обратное! Так вот, после того, как я прошла опрос (кстати, он был очень интересный, состоит из различных вопросов о Вас, отвечать нужно честно и серьезно, чтобы Вам могли подобрать правильные витамины), мне высветилось 4 вида различного рода витаминов: магний, витамин D, железо +, омега 3.
Давайте я кратко расскажу Вам, почему мне порекомендовали именно эти витамины. Магний представлен в виде небольшой и красивой розовой капсулы (капсула прозрачная, а внутри неё розовый порошок). По результатам опроса, у меня иногда бывает стресс, поэтому для улучшения работы сердца, сосудов, повышения стрессоустойчивости, снижения чувства тревоги и т.д. мне необходим приём магния. Витамин D представлен в виде маленькой овальной капсулы, внутри которой желтая жидкость. Я акцентирую внимание на поддержке иммунитета, поэтому мне необходим приём витамина D. Железо + представлено в виде прозрачной капсулы, внутри которой коричневый порошок. Я чувствую нехватку энергии во второй половине дня, поэтому мне рекомендовано железо +. Омега 3 представлена в виде длинной капсулы, внутри которой желтая жидкость. Я мало ем рыбу и морепродукты, поэтому для улучшения памяти, внимания и концентрации, работы сердечно-сосудистой системы и головного мозга, мне рекомендована Омега 3.
Думаю, что многим из Вас знакомы выше перечисленные свойства. Мне очень было интересно узнать, какой витамин за что отвечает. После прочтения предоставленных мне витаминов, я оформила заказ на этом сайте. Дошёл он до меня довольно таки быстро (кстати, доставку Вы можете выбрать любым удобным способом). Оплатить можно как при получении, так и на сайте (что тоже является очень важным моментом, потому что мне лучше было выбрать оплату при получении). Кстати, к Вашему набору витаминов можно самостоятельно выбрать цвет и дизайн коробочки, в которой они придут, это так здорово 😻 Я довольно долго выбирала, потому что там все красивые, но все же остановилась на одной)
После того, как я открыла коробочку - была приятно удивлена. Как все ответственно и очень мило было оформлено. Во-первых, коробочка с витаминами большая, там есть специальное окошко, чтобы Вы могли поставить коробочку у себя на полке и с лёгкостью каждый день доставать оттуда пакетик с витаминами. Ах, да, витамины находятся в пакетиках, всего в коробочке 30 пакетов (так как у меня было 4 витамина, то в каждом пакетике по 4 витамина, выписывать каждый пакет нужно каждый день). Соотвественно, курс приёма этих витаминов рассчитан на 30 дней. Как же все это продумано до мелочей и идеально сделано! Сразу видно, как бренд Halsa ценит своих покупателей и следит, чтобы все было на высшем уровне. Также, к этой коробочке витаминов шли приятные слова для меня и карточки с рекомендациями! А ещё, что меня очень поразило - на коробочке было мое имя 🥺❤️
Согласитесь, что далеко не каждый бренд так подходит к своим покупателям?) По итогу, как Вы можете заметить, я осталась ну слишком довольна этим набором, не могу здесь выделить ни одного минуса, похоже, что этот бренд прекрасен!
Обязательно переходите на сайт, проходите опрос (Вам точно понравится) и заказывайте свой персональный набор витаминов, после которого не сможете больше брать витамины у других брендов)
Я выпила уже около 7 пакетиков (принимаю около недели), все хорошо 🔥

dasshha_18рекомендует
25.04.2022
Да интересный подход к подбору витамин
25.04.2022
Очень, я вообще первый раз такой вижу)
Халса это просто находка!
05.05.2022
Сама очень рада, что получила от них витамины 🥺❤️