Опубликовано 5 Январь, 2015 - 15:06

Я уже писала о малиновом каркаде от Гринфилда. Очень вкусный летний чаек. Но у Гринфилда каркаде малиновым только не ограничивается. Еще у него есть Festive Grape!

И уж кто-кто, а этот чай даст малиновому фору. И в плане аромата, и в плане цвета. В этом чае красный более насыщенный.

Помните как малиновый при заваривании пахнет? Такой летней малинкой с дачи.

Вот так же само, если не сильнее пахнет этот виноградный чай... сильный виноградный запах... При чем не нежного белого винограда, а ядреного синего 😊 Даже есть такое ощущение, что пьешь виноградный компот (если бы компот был таким слабым, конечно) 😊 Очень насыщенный аромат винограда ♥ просто прелесть...

В чашке заваривается с таким же красивым цветом, который имеет только чай каркаде.

Моя начальница фыркала и говорила, что винограда не чувствует, а чувствует только запах химии - где ей химией пахло я даже не представляю.

Этот чай особенный потому, что за всю свою "чайную" жизнь я еще не встречала чай с таким прекрасным запахом винограда... ♥

Если вы нормально относитесь к каркаде и любите виноград - вы будете в восторге от этого чая! 😊

Koshko13рекомендует
05.01.2015
Мне понравился этой чай из-за кислинки и красивого цвета 😊
Надо будет его попробовать)
05.01.2015
не пробовала такой! 😊