Привет, мои солнышки!
В паре с шампунем, использую густой кондиционер с ментолом.
Мою голову каждые два дня, но заставить себя ходить с питательными масками не могу, мне проще бальзамчик.
Купить его можно в большом количестве интернет-магазинов. Оставлю прямую ссылку на средство.
Стоит баночка в 120 мл. около 275 рублей.
Состав
Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.
Баночка белая, с яркой мятной полоской на крышке и наклейкой на задней стороне баночки.
К моему восторгу, открывается легко и ногти я еще никогда об "отрывную линию" не ломала.
Бальзам белый, густой по текстуре и фантастически пахнет мятной жвачкой.
Наносится на волосы легко и не стекает.
Оставляю минут на пять и смываю большим количеством теплой воды. За время пока бальзам на волосах в них впитывается процентов на 60, смываю совсем немного средства.
Волосы после него как от бальзама с кучей силиконов в составе: гладкие, блестящие и особо без "пушнины". Я часто ложусь спать с мокрыми волосами и даже при таком раскладе, если использовала этот бальзам не встаю утром как Чиполлино, который мокрые пальцы в розетку засунул.
Средство очень экономичное. За счет упаковки, храню в шкафчике в ванной, на полочку в душевой кабине не рискую ставить, боюсь однажды неудачно открою и вода попадет.
Средство рекомендую.
Спасибо за внимание!