Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 21:51

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам свои впечатления о применении бальзама Ecobox для всех типов волос "Ментол".

Бренд: ECOBOX

Объём: 120 мл

Цена: 275 рублей

Производство: Россия

Где купить: на официальном сайте ECOBOX (← просто тыкните на ссылочку)

Бальзам для всех типов волос продаётся в небольшой баночке, выполненной из белого, мягкого пластика.

Дизайн у всех баночек данного бренди идентичный.

Открывается баночка легко, нужно просто потянуть за "отрывную линию" и появится ямочка которую нужно поддеть и она откроется.

Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос.Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

Описание от производителя, способ применения, срок годности и контактные данные находят на дне баночки.

_Состав:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.

Консистенция довольна густая, по текстуре нежная, однородная, без вкраплений и примесей.

Цвет белый.

Аромат свежий, бодрящий, мятный.Распределяется бальзам по волосам отлично, как бы скользя по ним и окутывая их.

Средство наносить нужно немного. Поэтому 120 мл хватает на 1-1,5 месяца, всё зависит от вашей длины и густоты волос.

_Способ применения:

нанесите бальзам на влажные волосы. Через 3-5 минут смойте теплой водой.

Бальзам я всегда на ношу на чистые, влажные волосы после шампуня. Распределяю по всей длине, кроме корней, потому чтобы обычно я их толком не вымываю и они потом у меня жирные(

Средство хорошо распределяется, обволакивая каждую волосинку. Держу на волосах минут 5, бывает чуть подольше. Бальзам легко и быстро вымывается.

После его использования, мои волосы приобрели более здоровый вид, хорошо расчёсываются, не ломаются, как раньше.

Бальзам восстанавливает и сохраняет естественный вид волос.

При постоянном использовании качество волос заметно улучшается. Волосы меньше секутся и выпадают.

Бальзам Ecobox для всех типов волос "Ментол" отличный бюджетный вариант, несмотря на то, что хорошие косметические средства, стоят не малых денег.

Прекрасно работает в тандеме с шампунем этой же фирмы.

Екатерина1703nizрекомендует