Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 09:11

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Последнее время начала увлекаться дизайном ногтей, делать градиенты и использовать стемпинг при маникюре, большую тягу к чему сделало средство для защиты кутикулы Barlet Skin Defender, благодаря которому кутикулу после дизайнов стало очистить в разы проще и быстрее, для стемпинга у меня сейчас есть две пластины, и об оригинальной из них расскажу сегодня в этом отзыве, это пластина konad SQUARE PLATE 11, всего в серии Square 15 пластин на данный момент, но постепенно появляются новые пластины.

Именно в этой пластине при выборе мне понравилось всё рисунки, поэтому выбор был очевиден. Пластины между собой отличаются тематиками, есть пластины с животными, различной клеткой и другие.

Плитка упакована в картонный конверт с прозрачной пленкой по центру.

Об края обрезаться невозможно, они гладкие, без шероховатостей. Также имеется подложка.

Пластина очень тонкая.

Размер пластины: 8*13,5 см

Размер рисунков: 1,4*1,9 см

Несколько рисунков подойдут больше для широкой ногтевой пластины, так как на узкой рисунок будет не полный.

Гравировка рисунков различная. Некоторые рисунки переносятся без проблем, а над некоторыми нужно потрудиться, особенно проблемный второй верхний узор.

Отмывается от лаков достаточно проблемно. Полностью отмыть не удается, хотя и прилагаю много усилий.

Как сделать стемпинг?

Нам нужно:

• Жидкость для снятия лака
  • Ватный диск (некоторые предпочитают безворсовые салфетки)
  • Штамп
  • Скребок ( я использую старую пластиковую карту)
  • Диск или Пластина для стемпинга
  • Лаки

1. Протираем жидкостью штамп и рисунок. Лак наносим немножко по краю толстым слоем:

2. Картой под 45 градусов быстро проводим от края рисунка, и разносим лак полностью на весь рисунок. Карта должна плотно прилигать к пластине, чтоб не осталось излишков лака:

3. Перекатывая штамп по рисунку переносим лак (рисунок) на него:

Получили:

4. Таким же движением переносим рисунок на ноготь:

После каждого подобного действия, убираем остатки лака со штампа и пластины и только после этого переходим к следующему ногтю.

5. Убрать излишки лака и маникюр готов!

Использованы лаки: Golden Rose Rich color #76, Limoni Sweet Сandy #766

Другие варианты маникюра:

Использованы лаки: KONAD Scented #02, #04, Лак для стемпинга KONAD Red

Использованы лаки: KONAD Scented #04, Лак для стемпинга KONAD Red

Использованы лаки: Limoni Sweet Сandy #766, Golden Rose Rich color #35

Использованы лаки: Golden Rose Rich color #35, Limoni Sweet Сandy #769, 772

Использованы лаки: KONAD Scented #02, Golden Rose Rich color #76

Использованы лаки: KONAD Scented #02, Golden Rose Rich color #76, Лак для стемпинга KONAD Red

Использованы лаки: Golden Rose Rich color #76, Limoni Sweet Сandy #766, EL CORAZON Kaleidosccope Грёзы о весне #03

Цена: 650 рублей

Купить можно у представителей Конад, например здесь, в моем городе также есть в больших ТЦ отделы для нейл арта.

Вывод: Эта пластина у меня находится в постоянном использовании. Мне очень нравятся рисунки, пусть и не все удачные.

Рекомендую к покупке, и красивых вам маникюров! 😉

Мой заработок на Irecommend.

Ольга Милаярекомендует
06.10.2015
я вот никак не могу нормально сделать маникюр со стемнингом, то ли лаки не подходят, то ли штампик фиговый.
у меня почти такая же пластинка, почти все рисунки такие же.
ваши маникюры красивые!
Красота!
Очень здорово получилось))
06.10.2015
У тебя хорошо получается!
06.10.2015
Как красиво и аккуратно получается 😘
06.10.2015
как у тебя здорово получается!!!
06.10.2015
Как же я хочу научиться делать стемпинг! Все, заказываю пластины, спасибо!
06.10.2015
Настоящее мастерство. Очень красиво.
06.10.2015
Классно получилось! Красиво и необычно!
06.10.2015
Очень нравится маникюр со стемпингом 😊
У Вас очень красиво получается 😊
Не плохо переводится рисунок
06.10.2015
В закладки.Давно хочу научиться делать стемпинг)
Ноготки - супер!
просто потрясающий маникюр 😊
06.10.2015
персиковый маникюр очень понравился)) прикольная штука стемпинг 😊
06.10.2015
Эхх, как же я мечтаю о пластине для стемпинга 😇
А у Вас такие красивые маникюры получаются, залюбовалась ❤️
06.10.2015
Мне нравятся варианты маникюра) у самой руки конечно не дойдут до стемпинга, но приятно любоваться другими работами)
06.10.2015
Такие пластины для стемпинга набирают большую популярность. 😎
Многие их хвалят. Вот только цена высоковата. И это, пожалуй, единственная причина, почему я до сих пор еще не приобрела себе такую. 😊
Красиво, конечно. Но кааак сложно 😲 нет, не для меня такое занятие 😊
07.10.2015
Очень симпатичные рисунки получаются.
07.10.2015
стемпинг - произведение искусства!
очень красиво, правда мне лень возится. Но у вас очень красивые ноготки получились
никогда не научусь)))
07.10.2015
Градиентный жёлто-оранжевый маникюр просто поразил! Безумно красивый и радостный ❤️
07.10.2015
Очень аккуратные и красивые маникюры получились! 😊
07.10.2015
а я вот вспомнила свой неудачный опыт с набор для стемпинга из Фикса 😂 и поняла, что всё зависит от качества набора))
интересные маникюрчики получаются) особенно последний понравился ❤️
Замечательно у Вас выходит 😉
Спасибо всем за приятные комментарии 😊
08.10.2015
Понравился предпоследний вариант маникюра! ❤️
11.10.2015
интересные маникюрчики ❤️
у меня есть два оригинальных диска от Конад. хочу и пластину какую-нибудь приобрести) на ней рисунков больше и они круче 😘 😇
15.10.2015
Ярко красный маникюр отлично получился. Классная штука
25.10.2015
Симпатично получается, особенно понравились 2, 3, 4, 7 фотографии 😊
Надо на алиэкспресс посмотреть 😁
13.06.2016
все-таки лучше стемпинга для дизайна еще ничего лучшего не придумали для криворучек 😁
29.08.2016
Крутая штукенция!