Давно хотела поделиться и своим мнением об этом креме. Купила по хорошей скидке в начале марта, пользуюсь регулярно и по сей день — 2 раза в день, иногда только заменяя перед сном этот крем на ночную маску для век. Впечатление сложилось, и оно положительное.
На фото будут уже самые остатки крема. Обидно, что и крема и геля по 10 мл, но расход у них не одинаковый. Крем расходуется быстрее, и геля по окончании крема останется еще на пару недель точно. Но как-нибудь допользуюсь и им одним?
Начну с небольшого минуса. Но этот минус проявится лишь в одном случае — если вы переборщите с кремом/гелем. Тогда образуются катышки. Но звезду за это не снимаю, ведь такой эффект может получиться от любого средства, если его нанести слишком много.
Последние пару лет стала замечать бОльшую сухость зоны вокруг глаз, долго перебирала разные крема/гели/эмульсии. Но идеала не находила. А в начале этого года очень заинтересовалась продукцией Эйвон. Много чего из их уходовой косметики подошло (что редкость!). Поэтому добрались руки и до их крема для век.
Кстати, будучи помоложе лет на 5-7 всегда пролистывала каталожные страницы с надписями Энью, линейками по возрастам… но час пробил!
Для меня стало открытием, что крем с пометкой "лифтинг" не обязательно для дам предпенсионного возраста! А лифтинга и я хочу?
Моя зона под глазами всегда была "со складочкой", такое строение века, что ли (и наследственность, "в папу"). А сверху у меня — нависшее веко. Супер комплект?. В уголках глаз стали понемногу проявляться морщинки. И плюсом теперь — сухая кожа зоны вокруг глаз.
Фронт работ для крема
И могу сказать только одно: КРЕМ РАБОТАЕТ на таком нелегком поприще! Нет, конечно, нависшее веко не разгладилось и не подтянулось раз и навсегда, не исчезли по мановению палочки морщины и складки, не пропала на веки вечные сухость… Но крем сглаживает мои проблемки, дарит коже тонус, свежесть, увлажнение и комфорт. Именно этими словами я могу описать его действие на мою кожу. И, найдя такое средство ДО 30, я, надеюсь, смогу отсрочить появление некоторых возрастных "отметок" на лице (ну хочу я в это верить?)
"До", после умывания
"После", после крема))
Фото до/после не слишком показательное. Грандиозного, видимого постороннему глазу эффекта нет, но эффект есть по моим ощущениям.
А что касается состава, то мне совсем не интересно что там намешано, если это действует положительно на мою кожу. Брала когда-то недешевый крем для кожи вокруг глаз, выбрав его именно по (тщательно вычитанным и "отобранным") ингридиентам. И тот экземпляр высушил мне кожу век до кровавых корок… с идеальным составом. Так что теперь я просто не смотрю на составы. Ведь все равно я не химик — если там понаписаныстрашныеслова, то скорее всего эти вещества для чего-то там нужны?!
Этот крем не отношу только к дневному или только к ночному. Он прекрасно работает в любое время. Но все же приятнее пользоваться им утром — замечательно убирает припухлости под глазами, а они у меня всегда (тоже "в папу"). И еще один нюанс: геля на верхние веки перед сном стараюсь наносить еще меньше, чем с утра, т.к. так можно получить отек (и это с любым средством для всего века, а не только для зоны ПОД глазами).
Я вполне соглашусь с маркетологами Эйвон: этот крем действительно один из лучших в "визитной карточке" компании вот про Тудей я не согласна?
Похоже, и у меня час пробил) пора перестать пролистывать Энью))сегодня же поищу в каталоге. Хоть и дорого, и мало, но раз расход экономичный, то можно попробовать! Спасибо!
Хорошо, что нашли свое средство! Заглядываюсь на него ещё с 14 лет - такая привлекательная парочка 😊 думаю, как-нибудь и мне стоит его попробовать, п то мои 14 лет давно уже прошли 😁
спасибо за внимание к отзыву 😊 Нашла замечательное средство, но сейчас это чудо закончилось, пока пользуюсь другим, чтобы скучно не было 😁 . А к крем-гелю эйвон еще вернусь, конечно же