Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 23:13

неделя или более

Всем заглянувшим прочитать мой отзыв, привет!

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??

Я как-то давно попробовала скатку для очищения кожи корейского производства, так она мне не понравилась, оставила вместо чистой кожи какое-то ощущения масла на лицу..фу-фу, до сих пор помню эти ощущения как страшный сон. И после этого я больше ни когда не покупала таких скаток для себя! До сегодняшнего момента...да и то пилинг из кожи и жира змеи tianDe я приобрела не знавши, что она является скаткой, так как в названии этого не написано.

? ОПИСАНИЕ ?

Эффективно очищает кожу, освобождает поры от накопившихся загрязнений, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, активизирует деятельность клеток, увлажняет, смягчает и осветляет кожу, выравнивает ее рельеф. Способствует сокращению глубины морщин.

? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Объем: 100 мл.

Цена: 283 р.

Где купить? в интернет-магазине производителя tianDe [ссылка]

[Прямая ссылка] на пилинг из кожи и жира змеи

? УПАКОВКА ?

Пилинг находится в белой пластиковой тубе. Она мягкая, даже очень, если сильно надавить пилинг "выпрыгнет" из тубы, да еще и в большом количестве.

На обратной стороне тубы дана вся важная информация для потребителя.

На крышке тубы проставлена дата производства и срок годности пилинга.

? СОСТАВ ?

В составе есть и AHA-кислоты и змеиный жир, круто, после хороших впечатлений о креме для ног со змеиным жиром, увидев этот состав сразу появились надежды на хороший эффект после использования.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

При выдавливании пилинг имеет средней густоты консистенцию, он прозрачный, но при распределении ни каких трудностей нет. Пилинг не жирный, он как будто превращается в воду.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЭФФЕКТ ?

Способ применения

Нанесите небольшое количество средства на кожу, помассируйте круговыми движениями в течение 1 минуты, затем смойте водой.

Я на очищенную кожу лица наношу пилинг и круговыми движениями растираю. Средство не впитывается в кожу, оно постепенно начинает скатываться под пальцами.

Проделываю с каждой зоной на лице (Т-зона, подбородок и щеки), затем смываю теплой водой.

Смывается легко, жирности ни какой нет с этим пилингом, пленки он не оставляет.

? Кожа после проделанной процедуры чистая и гладкая, чувствуется как она дышит.

? Черные точки высветляет, шелушения убирает.

? Кожа более нежная и мягкая, к ней приятно прикасаться.

? Общий тон кожи выравнивается.

Пилинг-скатку из кожи и жира змеи tianDe приятно использовать для очищения кожи.

Рекомендую!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Отбеливает кожу
  • Ощущение свежести
  • Эффективный
Maifkaрекомендует
26.11.2017
Мне у них понравились кремы для рук и ног со змеиным жиром, казалось бы такой неприятный компонент, но эффект что надо 😊
Согласна с вами!
26.11.2017
Цена отличная для такого средства.
26.11.2017
Раньше пользовалась таким пилингом, хороший 😊
26.11.2017
Хорошо что тон кожи выравнивается 😊
27.11.2017
Если есть эффект, то и жир змеи не страшен! 😁
27.11.2017
Как раз то, что мне нужно!
27.11.2017
интересное средство, хотя на руке эти катышки выглядят не очень))
Фу, змеиный жир - жуть. 🤢
Но то, что осветляет черные точки - это здорово)
Черные точки высветляет, шелушения убирает

Лучшее для меня!
27.11.2017
скатки TianDe я уже много лет люблю, они были моими первыми)))
Ну прямо волшебство:)
27.11.2017
пока в отпуске тоже надо сделать пилинг кожи лица, потом опять вечно некогда будет
27.11.2017
Крутая штука!!! люблю необычные составы
Я бы такую попробовала)
Змеиный жир необычный компонент 😲
Хочу попробовать 😊
27.11.2017
звучит не очень приятно, но эффект от пилинга явно есть)
27.11.2017
Хороший пилинг, судя по описанию
27.11.2017
мне бы понравилась такая скатка =)
мне понравились средства этого бренда!
Интересно попробовать такую скатку 😊
Интересный пилинг!
27.11.2017
Хороший пилинг, не обращала на него внимание)
Ещё и тон кожи выравнивает, я это люблю)
27.11.2017
А мне ещё ни одной неудачной скатки у корейцев не попадалось))) У Тианде я бы тоже взяла такое средство!
28.11.2017
А у меня печальный опыт с корейцем.
27.11.2017
Классный пилинг, мне бы не помешал!
Отличная скатка и цена приемлемая 😊
28.11.2017
интересное средство для пилинга)
Пилинг-скатку не брала со змеиным, а вот крем для ног нравится 😊
30.11.2017
неожиданный пилинг) ничего со змеиным жиром раньше не встречала)
Супер!!Для сухой кожи это находка.Моя подруга всю серию попробовала .Алергии не было.Крема для ног и пилинги на расхват у меня.2 года уже работаю там.
19.07.2018
?