Всем заглянувшим прочитать мой отзыв, привет!
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??
Я как-то давно попробовала скатку для очищения кожи корейского производства, так она мне не понравилась, оставила вместо чистой кожи какое-то ощущения масла на лицу..фу-фу, до сих пор помню эти ощущения как страшный сон. И после этого я больше ни когда не покупала таких скаток для себя! До сегодняшнего момента...да и то пилинг из кожи и жира змеи tianDe я приобрела не знавши, что она является скаткой, так как в названии этого не написано.
? ОПИСАНИЕ ?
Эффективно очищает кожу, освобождает поры от накопившихся загрязнений, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, активизирует деятельность клеток, увлажняет, смягчает и осветляет кожу, выравнивает ее рельеф. Способствует сокращению глубины морщин.
? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Объем: 100 мл.
Цена: 283 р.
Где купить? в интернет-магазине производителя tianDe [ссылка]
[Прямая ссылка] на пилинг из кожи и жира змеи
? УПАКОВКА ?
Пилинг находится в белой пластиковой тубе. Она мягкая, даже очень, если сильно надавить пилинг "выпрыгнет" из тубы, да еще и в большом количестве.
На обратной стороне тубы дана вся важная информация для потребителя.
На крышке тубы проставлена дата производства и срок годности пилинга.
? СОСТАВ ?
В составе есть и AHA-кислоты и змеиный жир, круто, после хороших впечатлений о креме для ног со змеиным жиром, увидев этот состав сразу появились надежды на хороший эффект после использования.
? КОНСИСТЕНЦИЯ ?
При выдавливании пилинг имеет средней густоты консистенцию, он прозрачный, но при распределении ни каких трудностей нет. Пилинг не жирный, он как будто превращается в воду.
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЭФФЕКТ ?
Способ применения
Нанесите небольшое количество средства на кожу, помассируйте круговыми движениями в течение 1 минуты, затем смойте водой.
Я на очищенную кожу лица наношу пилинг и круговыми движениями растираю. Средство не впитывается в кожу, оно постепенно начинает скатываться под пальцами.
Проделываю с каждой зоной на лице (Т-зона, подбородок и щеки), затем смываю теплой водой.
Смывается легко, жирности ни какой нет с этим пилингом, пленки он не оставляет.
? Кожа после проделанной процедуры чистая и гладкая, чувствуется как она дышит.
? Черные точки высветляет, шелушения убирает.
? Кожа более нежная и мягкая, к ней приятно прикасаться.
? Общий тон кожи выравнивается.
Пилинг-скатку из кожи и жира змеи tianDe приятно использовать для очищения кожи.
Рекомендую!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙