Всем привет. Сейчас буду рассказывать про этот пилинг "из кожи и жира змеи".
Моя кожа склонна к высыпаниям, без постакне я не бываю, поры забиваются и без пользования любой декоративной косметикой, потому эта покупка мне, наверное, необходима.
Многие из моих знакомых хвалили именно пилинги и скрабы у этой фирмы, а я как раз проходила мимо их павильона. Так как скрабами пользоваться при прыщах нельзя, то довольствоваться приходится пилингами. Консультант не смогла подсказать толком ничего, кроме агрессивной пропаганды всего чего угодно, но не того, что я попросила изначально (да, мы не об этом, что-то я завелась), потому пилинг был выбран интуитивно.
Теперь о продукте:
Страна-изготовитель: Китай.
Объём: 100 мл (немало).
Цена: 4$ в РБ без скидок.
Состав: вот не знаю, не вникаю, кожу и жир змеи не ищу.
Доступность: ну, в любом магазине не купить, но так, несложно достать.
Упаковка: жемчужно-белая упаковка с изображением змеи в этническом стиле.
Аромат: не неприятный, но обычная химическая отдушка.
Консистенция: мутновато-сероватый, почти прозрачный гель, густоват.
После вскрытия упаковки нужно использовать за полгода, кстати.
А теперь о главном.
ЭФФЕКТ.
Ну лично для меня это не чудотворное средство, но так, неплохо (на 3,5-4 из 5) . Аллергии не было и "подкожников", и за это уже спасибо. Чёрные точки слегка осветляет, слегка осветляет постакне, подсушивает, а если где-то крохотная царапинка, будет немного припекать, имеет лёгкий отбеливающий эффект. Пилинг нельзя "обмануть", и скатывать сам себя гель не будет. Применять по инструкции можно 1-2 раза в неделю. Про омоложение, разглаживание и прочие абра-кадабра не могу ничего сказать 😊
Куплю ещё раз именно этот пилинг? Нет, попробую эту же фирму, но лимонный, на который я изначально положила глаз 😊
Выбор всегда за вами. Надеюсь, я помогла вам в выборе.
Спасибо за внимание, до новых встреч!