Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 20:28

Этот пилинг мне посоветовали в магазине Tiande, упираясь на то, что у меня есть высыпания и мне необходимо хорошо очищать кожу. Раньше у меня был оливковый и он показался мне слишком нежным для пилинга. На этот раз я купила змеиный. Когда открыла тубу и выдавила немного, то удивилась сильно. Пилинг полупрозрачный да и еще приятно пахнет. Стало интересно: " где там жир и кожа змеи?" Наносится как обычный пилинг скатка, но запах его менее спиртовой и очень приятный. После отшелушивания кожу можно даже не увлажнять, она итак после него увлажнена. В составе пилинга есть салициловая кислота, что как раз хорошо при высыпаниях. Думаю использовать его можно раз в неделю, а иногда и чаще. Из всех пилингов этот мне подходит. Конечно не думаю что он идеально очищает кожу, но для домашнего ухода пойдет. Темболее кожа после него не стянутая, а как будто после нанесения крема. Пугают животные экстракты в составе. Неприятно осознавать, что на мне жир змеи или слизь улитки, да и еще может сыпь пойти как реакция. У кого кожа очень чувствительная, то лучше конечно не покупать себе его.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
zefir1994рекомендует