Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:21

ღ ღ ღ Доброго времени суток, милые дамы! ღ ღ ღ

Среди летней суеты и этой знойной жары, я наконец-то нашла время, чтобы написать очередной отзыв на свой любимый Irecommend))). Знаю, что отзыв мой уже далеко не первый, но не могу пройти мимо и не высказать свой восторг. После того, как я увидела отзыв Ivelnik на это платье (спасибо ей за это)), я уже точно зала, что оно мне просто необходимо. До этого заказывала другое обалденное платье, тоже не разочаровало.

Долго сомневалась в выборе размера, мои пар-ры ОГ-88, ОБ-88, но все таки остановилась на S. Все свои многочисленные посылочки отслеживаю через этот сайт, потому что на нем информация появляется раньше других и более полная.

Шло до меня мое платье чуть больше месяца. Честно, я ожидала, что материал будет плотная ластика, но я ошиблась, материал довольно тонкий, трикотажный, но и синтетика присутствует. Швы все ровные, после стирки с платьем ничего не случилось.

aliexpress.com

Примерив, я поняла, что чутье меня не подвело, это именно то, чего я хотела. Вроде везде все прикрыто, но фигуру так облегает, что выглядит соблазнительнее платья мини. А с каблучками так вообще загляденье (туфли тоже с Али)).

aliexpress.com

Длина, конечно, не моя (рост 1.55 м.), но я так и думала, что отрезать придется. Ничего нигде не просвечивает. Талия в этом платье прям осиная)).Как видите, размер подошел идеально, в груди впритык.

aliexpress.com

Платье рекомендую, подойдет как на работу, так и на торжество. Остальные мои покупки с Али можно посмотреть здесь. Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу. =)

На свои покупки трачу деньги, заработанные здесь и здесь.

❄Удачных всем покупок)) Ваша Олика.❄

Oleroрекомендует
31.07.2014
Симпатичное платье! Смотрится на вас прекрасно, фигурка отличная) Туфли тоже понравились, но так страшно заказывать обувь без примерки.
08.08.2014
Nimfalessa, спасибо)), мне тоже страшно было, много читала отзывов, списывалась с продавцом, и благо туфли подошли и более того, стали моими любимыми. 😊
17.08.2014
теперь и я хочу такое платье)))
18.08.2014
Kasandra007, берите, не пожалеете. 😉 Материал, конечно, простоват, но за такую цену платье превосходное))).
платье шикарное,и на вашей фигуре сидит очень хорошо)))
а подскажите-туфли заказывали на али?))тоже давно хочу такие))
27.08.2014
Девочка_Ночь, да, на них я тоже писала отзыв: http://irecommend.ru/content/simpatichnye-tufelki-...
23.10.2015
Очень красивое платье!Сидит идеально)
06.12.2018
Красота! ❤️