Опубликовано 23 Август, 2014 - 17:16

Я очень сильно хотела заказать себе платье на Али, но на тот момент на моем кошельке вебмани было около 400 рублей. Я даже не ожидала, что за такие деньги можно получить хорошее платье, но отзывы покупателей убеждали в обратном.

Мои параметры грудь - 86, талия - 64, бедра - 92 и рост 168.Заказала размер М Сразу даю снапшот Платье пришло мне быстро и я сразу же начала его мерить. Меня особенно порадовала длина, можно спокойно носить на работу и не выглядеть вульгарно.

Не могу сказать, что платье село на меня как влитое, есть еще место в талии и в бедрах.

Может я конечно отнесу его в ателье, может закажу размер S, но мне кажется, что я буду его носить и так=))))

К покупке советую, платье приятное к телу (не знаю как называется ткань, типа "холодок").

Решила обновить отзыв и показать фото этого платья на моей подруге, у которой примерно 50-52 размер.

Можете оценить его способность растягиваться, на фото не заметно, но талию мы ей подчеркнули с помощью популярного широкого пояса под кожу, который я тоже заказывала на Али (отзыв на него не писала, поэтому просто снапшот)

В общем подруга выглядела очень эффектно, ей и носить это платье=)

faithfulрекомендует
23.08.2014
На вас хорошо смотрится!!!
23.08.2014
По фигуре сидит очень хорошо, но по-моему лифчик сильно просвечивает.
23.08.2014
Классное)) положу в корзиночку)
ANNETUlya, большое спасибо=)
Кицу Нэ , спасибо, думаю, что под это платье нужно темный бюстгалтер, а я в розовом (просто делала фото разных покупок и не стала переодеваться)=).
Венсди, спасибо, конечно присматривайтесь=)
24.08.2014
Веселенькое, на вас отлично смотрится, красивая фигура.
24.08.2014
воронина татьяна, большое спасибо за ваши комментарии=))
05.02.2015
вот у меня параметры идентичны вашим почти - как считаете, стоит взять с-ку, чтобы более в облипочку было?) или не стоит рисковать?)
05.02.2015
Вер4ик , я советую брать Ску, тянется оно превосходно, а Ска по фигуре лучше сядет.
23.10.2015
Очень красивое платье!Сидит идеально)
23.10.2015
Crazy Mama №1 , спасибо=) я уже отдала его подруге, думаю себе еще раз заказать=)))