Опубликовано 11 Май, 2012 - 00:44

Девушки! Я не просто советую!!!Я заставляю! Советую! Призываю! :))))...(как хотите!!)купить это средство! Оно стоит копейки!!!! Я покупала в одном магазинчике вобще за 4 рубля с копейками!!!.....Рассказала мне о ней тетя( она в свои 65 выглядит очень хорошо!и увлекается народными рецептами и средствами в уходе за собой).
хна ТВОРИТ ЧУДЕСА с кожей!!!(конечно, куча и кремов, масок,которые очищают,делают кожу мягкой,нежной, бархатистой! но!не забываем,что это такая химия......)а это средство натуральное!!!!!
Вобщем,к делу!
Л И Ц О :
1. просто смешиваем с теплой водой,получается кашица. Лучше сделать погуще.Наносим на лицо,ждем,пока подсохнет.Смываем! все! Эффект: нереально мягкая,свежая,бархатистая кожа!Очищает от черных точек,немного осветляет темные пятнышки от прыщиков!Уж насколько у меня кожа проблемная!!и то эффект есть СРАЗУ и эффект этот потрясающий!!!! И к тому же у меня иногда бывают аллергические реакции в виде покраснений после использования масок,кремов,в том числе и из натуральных продуктов! С хной ничего такого не было!
Т Е Л О:
Можно 2 пакетика засыпать в ванную(это так советует производитель)..Пробовала так!Не то!!!Не то!Не то!Таким же способом как и на лицо-полностью обмазываетесь ей и ждете хотя бы минут 10..(лично я всегда терплю до полного высыхания! напряжно конечно!....ходишь по дому в зеленой каше,ни сесть,ни полежать...Но это того стоит!)
Кожа после такой процедуры НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!
В О Л О С Ы:
На упаковке написано:пакет залить кипяткм,остудить,нанести на волосы.....Волосам по идее должно было нереально помочь...Но!Увы! Делала месяц...не ленилась..Волосы наоборот были после нее жесткими,торчащими в разные стороны,сухими..Вобщем ужасными!
НО!
Волосы у меня сами сами по себе жесткие,пористые и очень сухие!....Поэтому если у вас более ли менее нормальные или жирные волосы-попробуйте!может,вам подойдет!!!

Не побоюсь этого слова: я ЗАСТАВЛЯЮ вас ее купить:)))))))
хочу_лучшеерекомендует
+.Убедили, обязательно попробую. 😊
28.08.2012
тоже попробую,+
06.06.2013
Уже прикупила хну в пакетиках. Буду пробовать!Тоже обожаю уход за кожей всяческими средствами. И постоянно пробую что-то новое. так что спасибо за отзыв, он для меня оказался очень полезным.
22.09.2013
Для волос, купите оливковое масло, оно должно помочь) за отзыв спасибо, у меня хна уже готовится, скоро буду наносить на лицо))) черных точек много и не помогла ни диета, ни маски с яйцом... так что я надеюсь на лучшее))
10.12.2013
вы прям эмоциональный убедитель))) сама пользуюсь иногда хной но только для волос теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую и для лица! спс!