Добрый день.
Не так давно я писала отзыв о наборе шоколадок Ritter Sport mini Mix des Jahres. После захотелось попробовать еще какой-нибудь набор от Ritter Sport. И этот момент настал.
Объект сегодняшнего отзыва - набор шоколадок Ritter Sport mini Bunter Mix (яркая коллекция).
Цена 176 рублей. Всего в наборе 9 шоколадок, упакованные в коробочку.
Состав написан прямо на упаковке, что не может не радовать глаз. Состав каждой шоколадки указан на обертке.
Всего в наборе 7 вкусов:
- молочный;
- йогурт;
- пралине;
- кукурузные хлопья;
- марципан;
- хрустящее печенье;
- лесной орех.
Почему шоколадок 9, а вкусов 7? В каждой упаковке два любых вкуса по две шоколадки.
Теперь отдельно про каждый вкус.
Первый по списку "Молочный с элитным какао Арриба".
На вкус мягкий, сладкий, но не сильно.
Следующий "Йогурт".
Внутри мягкая, сладкая, белая начинка. Единственное, что мне именно в этом шоколаде не понравилось, так это наличие пальмового масла в составе.
Следующая начинка "Пралине".
Внутри мягкая начинка, немного светлее самого шоколада, не слишком сладкий, и мне кажется, что туда добавили коньяка для запаха.
На очереди "Кукурузные хлопья".
Хлопья в начинке представлены маленькими кусочками, их немало,и они очень приятно хрустят.
Следующий по списку
мой любимый "Марципан".
По вкусу это действительно марципан (перетертый миндальный орех в составе).
На очереди "Хрустящее печенье".
В качестве начинки здесь пшеничное печенье. О вкусе ничего плохого не могу сказать.
Последний по списку "Лесной орех".
Орех дробленый, по вкусу не слишком сладкий (по сравнению с Alpen Gold или Россией).
Подведу итоги.
Набор очень хороший и интересный на вкус. Мне кажется, любой любитель шоколада, да и просто сладкоежка будет рад получить такой набор в качестве подарка.
На основании вышеизложенного, ставлю оценку 5.