Очень рекомендую мамочкам!
Когда у меня в 2005 г. родилась первая дочь, мои родители подарили нам коляску (не помню названия), вроде удобная, трансформер, и люлька в ней была и большие (с хорошей проходимостью) колеса, и дождевик, и сетка, но она была жутко тяжелая. Пока дочь не стала сидеть приходилось мне чтобы погулять привлекать кого-нибудь (муж, бабушки, соседи). Но тогда мы жили на 3 этаже (лифт ходил со второго) и я как-то справлялась.
Когда родилась в 2010 вторая дочка, мы уже жили на 5 этаже без лифта, и каждая прогулка выливалась в мучения с коляской. В итоге мы решили купить новую и выбрать сами.
Выбрали Капеллу. Ни разу не пожалела (хотя вру, пожалела, что не купила ее раньше и что дочь уже так быстро выросла, что она нам не нужна).
Проходимость шикарная из-за поворачивающихся в разные стороны передних колес. Можно переставить ручку, чтобы ребенок ехал лицом к вам,но тогда лучше поворотные колеса зафиксировать. На зиму аж два чехла на ноги (полегче и потеплее). Модернизируется в несколько положений. Абсолютно все запчасти можно снять и постирать (в машинке или вручную). Очень понравился козырек, он опускается до самой ручки, на внешний вид как какой-то космический корабль, ребеночек получается как в коконе, очень удобно когда спит, ни что не мешает, бабки не глазеют, воздух поступает через несколько окошек-сеток. Есть клеенка-дождевик, сетка, но я ими некогда не пользовалась, козырек выручал, а по ливню можно и дома посидеть.
Нет сумки, но у меня своя была хорошая, вешалась на ручку. И нет люльки, но я не фанат носить ребенка в сумке (можно тогда и на руки взять), особенно как некоторые тащут почти у землии.
Единственное, что меня не то чтобы разочаровало, но так и не выходило у меня разбирать ее одной рукой, как рекламировали. все равно нужно чтобы слеглка дернули за ручку поручень (кстати она тоже отстегивается как слева так и справа, чтобы удобней было сажать-ребенка). И если использовать коляску совсем с рождения, т.е. когда ребенок только лежит, мы вложили под матрасик кусок обернутой в пелеку фанеры, чтобы было пожесче, а то мне казалось что когда дочка лежит, спина чуть прогибается.